• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin
Kurze Wertachstr. 1 1/3, Augsburg

Dr. med. Wolfgang Buchert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Buchert?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Nimmt sich echt Zeit für seine Patienten, ehrlich und ihm ist Die Gesundheit seines Patienten ist wichtig, und er geht mit Behandlung sorgfältig und vertrauensvoll um, ein sehr guter Arzt

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war zweimal -Vertretung- in der Praxis. Die Damen - vor allem eine Dame- bei der Anmeldung sind sehr unfreundlich und respektlos. Ich konnte mein Anliegen gar nicht aussprechen, da wurde ich schon „blöd“ angesprochen.

Unfreundlich und desinteressiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Leider wurden die Erfahrungen der Behandlungen von Jahr zu Jahr immer schlechter. Statt Diagnosen wurden Vermutungen gestellt und darauf falsch behandelt. Wir machen alle lieber einen großen Bogen um die Praxis.

Keine Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich wurde gefragt was ich den denke was ich habe und wie lange ich noch denke das ich krank bin, das wollte ich allerdings eher vom Arzt wissen, sonst würde ich ja nicht hingehen. Anscheinend keine richtige Blutanalyse wodurch kritische Fehldiagnosen bei einer Bekannten entstanden und keine nötige Weiterleitung an Fachärzte z.B an einen Psychiater stattdessen nur eine Krankmeldung und das war’s.

Kein Arzt wenn man selbst nicht weiß was man hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Jeder bekommt das, was er wirklich braucht. Wenn man will, kann man sich sehr ausführlich über alle Themen unterhalten. Wenn man nicht will, geht es auch schneller.

Man bekommt, was man wirklich braucht. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Es ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt um diese ausführlich und umfangreich zu beraten.

sehr kompetenter Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Buchert mag auf den Ersten Blick etwas seltsam auf einen wirken. Ich selbst war schon einige Male bei ihm und auf sein Fachwissen ist stets Verlass. Vor allem aber nimmt er sich die Zeit, alles genauestens zu erklären und auf alle Fragen einzugehen. Das hat man nicht so häufig. In der Praxis ist noch einiges vom Vorgänger und deshalb nicht ganz Zeitgemäß. Allerdings sollte man sich auch etwas überlegen, warum man zum Arzt geht. Da kommt es mir auf eine moderne Einrichtung auch nicht an.

Kompetenter, zu empfehlender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Artzt freundlich ohne Zeitdruck ,sehr gut in der Behandlung,

Freundlich nett gut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Buchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Das Praxisteam ist sehr freundlich! Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und verfügt über ein sehr gutes Fachwissen. Das Wartezimmer ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber die restliche Praxisausstattung war einwandfrei!

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dieser Arzt hat bei meiner Behandlung, den Ernst der Lage nicht erkannt,
deshalb musste ich nach seiner Behandlung nach ein paar Tagen nochmals in die Praxis um ihn mitzuteilen, daß es mir nach seiner Behandlung schlechter geht, als vorher. Daraufhin wurde ich dann endlich zu einem FA überwiesen, von dem ich dann gefragt wurde, warum ich nicht schon früher in seine Praxis gekommen bin.

Würde ich nie und nimmer weiter empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben