Wolfgang Bruns
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Leipzig 1 Adresse
vielen Dank dass Sie sich für meine orthopädische Praxis in Leipzig interessieren. Mein Name ist Dr. med. Wolfgang Bruns. Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und biete Patienten jeden Alters Behandlungen bei Schmerzen und anderen Störungen des Halte- und Bewegungsapparates an. Der Schwerpunkt unserer Tätigkeit ist die konservative und operative Therapie von Hand- Fuß- und Kniegelenkserkrankungen. Wichtig ist mir die individuelle Auswahl des am besten geeigneten Therapieverfahrens. Auch bei der orthopädischen Grundversorgung und der Akutversorgung lassen wir Sie nicht im Stich.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten meine Praxis besuchen? Rufen Sie mich an und wir vereinbaren einen Termin. Sie können uns gerne auch eine e-mail schicken oder einen online-Termin machen. Mein Team und ich freuen uns Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Wolfgang Bruns
Top 20Juni 2022
Akupunktur
Arthroskopie
Praxis Dr.med. Wolfgang Bruns Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Handoperationen
Praxis Dr.med. Wolfgang Bruns Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herr Dr. Bruns und sein Praxisteam leisten eine hervorragende Arbeit. Ich bin vor einen halben Jahr am Fuß von Dr. Bruns operiert worden. Das Ergebnis ist sehr gut und auch die Vor- und Nachbereitung waren sehr gut. Die Praxis ist bestens organisiert und ich kann mich bei Herrn Dr. Bruns und seinen Mitarbeiterinnen für die prima Behandlung nur bedanken.
sehr gut durchgeführte Arthroskopie ,auch Weiterbehandlung sehr positiv .Behandlung nach Abschluss der Therapie mit Erfolg .Arthroskopie erfolgte ambulant.
Ich habe eine Zweitmeinung für ein "kleineres" Problem benötigt und innerhalb von drei Tagen einen Termin bekommen. Hr. Dr. Bruns hat sich Alles genau angehört und nach einer guten Lösung mit mir gesucht.
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit Hr. Dr. Bruns, als auch dem Praxisteam.
Sehr guter und kompetente Arzt.
Man wird immer gut behandelt. Mein Mann ist auch seit Jahren
Patient bei Herrn Dr. Bruns.
Viele Grüße von Annemarie und Dieter Klaus aus Leipzig.
--sehr nettes Schwesterteam
--keine lange Wartezeit
---Behandlungsraum ist man schnell versorgt
---Abwicklung geht zügig
---sehr schöne Praxis
Dr. Bruns ist ein kompetenter Arzt und Orthopäde , er nimmt sich Zeit für den Patienten , klärt ein auf über weitere Behandlungen , ist sehr besorgt um seinen Patienten .
Alles läuft Hand in Hand ,auch die Sehnenscheiden OP ist sehr gut verlaufen .
Ich bin sehr dankbar für die gute Behandlung und werde diese Praxis immer weiter empfehlen.
Vielen Dank Herr Dr. Bruns und auch an das Schwestern Team für die gute Behandlung , machen sie weiter so.
Mfg
Xxxxx
Ein seht guter Arzt und voll Lieb und Verständnisvoll zu seine Patienten .
Man Herr Dr.Bruns nur weiter empfehlen. Er nimmt sich Zeit und das ist gut.
Freundliches und kompetentes Praxisteam. Die Schwestern sind angenehm und sehr nett. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht gut auf einen ein. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das ganze Team ist super, keine Wartezeit, auch nicht in den einzelnen Untersuchungsbereichen (Röntgen usw.). Das Ambiente des gesamten Bereichs ist sehr geschmackvoll und trägt zum Wohlgefühl während der Untersuchung bei.
Fuß OP rechts
Hab mich in guten Händen gefühlt gute Aufklärung und auch Nachkontrolle
Super Terminabsprache ( ich komme von weiter her) alles Zeitlich bestens gepasst
Hatte 2019 bereits schon linken Fuß OP / Hallux hier machen lassen
Ich habe mich gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
-professioneller Eindruck
-kurze bis angemessene Wartezeiten
-optimaleBeratung und Behandlung-Röntgen und Akupunktur direkt
-ruhige Antwort bei Nichtverstehen einer Sachlage, bedingt durch meine Schwerhörigkeit
-ich kann nur gutes berichten aus eigener Erfahrung
-erfüllt auch sofort Wünsche z.B. ein Reha-Mittel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Bruns ab?Dr. med. Wolfgang Bruns ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Bruns besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Arthroskopie, Handoperationen, Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Bruns?Dr. med. Wolfgang Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornaische Straße 18 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wolfgang Bruns?Sie können sich mit Dr. med. Wolfgang Bruns auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Bruns gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost