Sind Sie Wolfgang Bröckert?
Ich bin seit 36 Jahren bei ihm in Behandlung,habe nie Probleme mit ihm oder seinem Team gehabt.Termine werden zeitnah vergeben.Schwester Petra sowie auch Schwester Ivonne sind sehr nett.Alles in allem eine Supertruppe.Weiter so!!!!!
Egal was ist, egal was kommt....
Er ist immer da und hilft so schnell und so gut er kann!!!
Mit Kindern hat er den perfekten Umgang...
Meine Kinder und ich, gehen super gerne zu ihm!!!!!!
Immer freundlich, immer nett, nimmt sich die Zeit die es eben braucht und ist kein Arzt der unüberlegten schnellen Handlung - lieber langsam und im Ausschlussverfahren an das Problem heran tasten - find ich super, das erspart dem Patienten im Regelfall unnötige Schmerzen und schont den Geldbeutel.
Ein toller Arzt mit einem tollen Team! Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Bröckert ab?Wolfgang Bröckert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Bröckert?Wolfgang Bröckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensallee 2 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Wolfgang Bröckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Bröckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Bröckert buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Bröckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Bröckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Bröckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Bröckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Bröckert?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Bröckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.