Wolfgang Breit
Urologe
Spezieller Schmerztherapeut
Dinkelsbühl 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Breit?
Das freundliche Personal und die zuvorkommende Behandlung sind sehr wichtig füg für mich. Ich kann Dr. Breit bei Prostatapatienten nur weiter empfehlen.
Dr. Breit nimmt sich viel Zeit bei der Behandlung, mit seiner freundlichen Art nimmt er einem schnell die Angst bzw Furcht vor der ein oder anderen Behandlung. Auch sein Praxispersonal ist sehr.
Das Team empfängt sehr freundlich! Die Angestellten sind sehr hilfsbereit! Der Arzt ist super nett und man hat sofort das Gefühl, dass man hier in sehr guten und kompetenten Händen ist. Dr. Breit werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Er nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten!
Keine Fake Bewertung!
Wirklich ein sehr guter kompetenter Arzt der persönlich sein kann und sich Zeit nimmt
Endlich einmal ein Arzt der sich Zeit nimmt, zuhört und vor allem nicht nur die Beschwerden lindert sondern nach der Ursache sucht. TOP !
Herr Dr. Breit ist wirklich sehr kompetent und nett!
Hier muss man(n), egal ob jung oder alt,keine Angst vor Peinlichkeiten haben.
Er kümmert, beräht und behandelt sehr gut.
Keine Panik vor einem Besuch!
Super Arzt, sehr nett!
Sehr kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit!
Man fühlt sich sofort wohl und ich war sehr begeistert.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Breit ab?Dr. med. Wolfgang Breit ist Urologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Breit?Dr. med. Wolfgang Breit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsbader Str. 7 Dinkelsbühl
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Breit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Breit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Breit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Breit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Breit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Breit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Breit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Breit gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Breit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Breit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Breit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.