Wolfgang Bräutigam
Allgemeinmediziner
Homöopath
Chirotherapeut
Saal an der Donau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Bräutigam?
Kompetente Ärzte/in denen man vertrauen kann, da bei Ungereimtheiten man auch die Meinung eines Facharztes einholt. Überweisungen werden bei begründetem Verdacht anstandslos gegeben.
Das Vertrauensverhältnis ist hervorragend.
Hier steht wirklich noch der Mensch im Mittelpunkt. Im Nachgang zur Untersuchung kann schon einmal weiterführende Literatur empfohlen werden, die einen nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch weiter wachsen lässt.
bin sehr zufrieden mit allen beiden bräutigams
gehe gerne dahin. beide nehmen sich die zeit für einen und klären einen so gut es geht auf.
ich kann die beiden nur weiter empfehlen
Ich fuehl mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit
Sehr vertrauensvolles Arzt/Patienten-Verhältnis. Hört zu und nimmt sich Zeit.
Sehr nett, freundlich. Nimmt sich Zeit fuer seine Patienten und versucht auch die Ursache einer Erkrankung zu finden. Die Untersuchungen werden gründlich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Bräutigam ab?Dr. med. Wolfgang Bräutigam ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Bräutigam?Dr. med. Wolfgang Bräutigam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 15 Saal an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Bräutigam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Bräutigam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bräutigam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Bräutigam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Bräutigam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bräutigam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Bräutigam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Bräutigam gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Bräutigam abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Bräutigam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Bräutigam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt