• Rehabilitationswesen

Dr. med. Wolfgang Bossen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Akupunktur

Telefonnummer verifiziert
Standort: Orthopädie am Moorhof Dres. Jörg Steckel Jost Reinecke und Wolfgang Bossen Chirotherapie

Dr.Bossen ist kompetent, aufmerksam und sehr freundlich in seiner Ansprache. Seit über 20 Jahren werde ich mit den unterschiedlichsten orthopädischen Problemen von ihm erfolgreich behandelt. Das Team um Frau Ott unterstützt Herrn Dr.Bossen in der Praxis super. Ich kann die -Orthopädie am Moorhof- sehr empfehlen. Eine zusätzliche Dienstleistung ist die sogenannte „Notfallsprechstunde“. Auch in diesem Punkt wird den Patienten bei akuten- und starken Beschwerden schnell geholfen.

Viele Jahre bin ich bereits treue Patientin bei Dr Bossen. Nun hat er sich einer neuen Praxisgemeinschaft (Moorhof) angeschlossen. Die Begrüßung am Tresen war unfreundlich und forsch. Morgens um 07:30 Uhr mit starken Rückenschmerzen nicht gerade sehr angebracht. Wirklich schade. Ich hoffe es ist der aktuellen „Corona“ Situation geschuldet.

Kompetenter Arzt, jedoch unfreundliche MFA‘s am Tresen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin begeistert. Sehr guter Doc, erklärt alles, beantwortet alle Fragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr nette Arzthelferinnen! Sehr gute Praxisausstattung.

Top Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann jedem nur Dr. Bosse empfehlen. Ich habe seit mehr als 4 Monaten sehr starke Rücken und Schulterschmerzen. Die Schmerzen sind so unerträglich das ich Nachts kaum noch durch schlafen konnte, und am Tag unkonzentriert war weil der Schmerz nur noch meinen Alltag bestimmt hatte. Durch meinem Beruf als Weltweiter Kundendiensttechniker wo ich bis zu 90% des Jahres im Ausland bin ist es auch immer sehr schwer hier regelmäßig zum Arzt zugehen bzw. eine Termin zu bekommen die ich wirklich auch wahrnehmen kann. So stauen sich dann Verletzungen und Krankheiten die man Jahrelang vor sich herschiebt.

Mein Hausarzt meine zuletzt zu mir das meine Beschwerden nur eine Kopfsache sein und man mir nicht helfen könnte außer Schmerzmittel zu verabreichen. Er verschrieb mir dann sehr starke Schmerzmittel und meinte das ein Orthopäde mir auch nichts anderes verschreiben würde. Ich habe wirklich schon die Hoffnung aufgegeben gehabt und traute mich nicht mehr zu einem Arzt, weil ich sehr eingeschüchtert war nach der Aussage meines Hausarztes. Da der Arzt mich nicht Krankeschrieben hatte und ich mit solchen Schmerzen nicht arbeiten konnte habe mein ganzen Jahresurlaub genommen in der Hoffnung, das durch etwas Schonung es dann besser wird.

Da die Schmerzen nicht besser wurden, haben ich nach Orthopäden gesucht die auch andere Alternativbehandlungen anbieten. Ich habe mich bei Dr. Bosse vorgestellt und schon nach meinem zweiten Besuch merkte ich wirklich eine sehr gute Besserung. Dr. Bosse hatte mich eingerenkt, Akkupunktiert, den Rücken getappt und unter Ultraschall eine Spritze in die Schulter gesetzt. Auch wenn ich einige Leistung selber bezahlen musste es ist definitiv Wert. Ich bin seit dem fast Schmerzfrei. Ich kann jedem nur Raten auch nach solchen Alternativen zu fragen. Ich bereue es nicht. Ich bin froh so einen Arzt wie Dr. Bosse gefunden zu haben. Ein sehr guter Facharzt der einem wirklich weiterhelfen kann. 1a

Endlich ein Arzt der ein weiter hilft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Absolut genialer Arzt. Ich folge ihn überall hin. Bin sehr dankbar über die Empfehlung, die ich damals bekam. Vor 10 Jahren war er der einzige der mir innerhalb weniger Minuten helfen konnte. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, nachdem Krankenhäuser und mehrere andere Ärzte nicht weiter wussten.
Diesmal tat es woanders weh und Herr Dr. Bossen konnte wieder helfen.
Vielen lieben Dank! Der Weg von Ottensen nach Poppenbüttel lohnt sich.

Wie gut, dass es Herrn Bossen gibt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Ich habe Dr. Bossen wegen Knieschmerzen aufgesucht und er hat schnell die Ursache erkannt und entsprechende Maßnahmen vorgeschlagen, die auch Wirkung zeigten.

Der Besuch in der Praxis war sehr angenehm. Die Praxis befindet sich im 3. Stock (mit Fahrstuhl) und liegt sehr zentral direkt am Jungfernstieg. Sie Ist somit leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U- & S-Bahn oder Bus) erreichbar. Sowohl Dr. Bossen als auch Personal sind sehr freundlich und die Wartezeiten in der Praxis waren relativ kurz.

Insgesamt habe ich wenig zu beanstanden und würde Dr. Bossen weiterempfehlen!

Schnelle Problemerkennung bei Knieschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Bossen ist sehr kompeten, kennt sich sehr gut aus. Ich bin nach meinem ersten Besuch sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

Professioneller kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bossen ist freundlich, aufmerksam und kompetent.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben da er aufmerksam zuhört und mir immer gezielt bei meinen Problemen geholfen hat.
Auch als Schmerzpatient erhält man in dieser Praxis kurzfristig einen Termin und alles ist sehr gut organisiert.

Super Facharzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Tolles Team , nett und freundlich und sehr kompetent

Kompeten und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin immer mal wieder Patientin in der Praxis (mit unterschiedlichen Sportverletzungen) und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Durch die Vergabe von Akut-Terminen kommt man bei akuten Beschwerden schnell dran. Trotzdem bleibt immer Zeit für eine ausführliche Behandlung und ein persönliches Wort. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

kompetenter Arzt und super nettes Praxisteam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben