Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Böhner?
Er lässt ich Zeit und klärt gut zu Vor- und Nachteilen auf. Nur geringe Wartezeiten, gut organisiert. Die ganze Praxis auch die Angestellten alle sind sehr freundlich.
Seit ca. 9 Jahren habe ich bei mehreren Behandlungen nur beste Erfahrungen.
Sehr konzentriert und engagiert bei der Arbeit!
Auch diffizile Arbeiten und Füllungen haben dauerhaft gehalten, nie spätere Komplikationen.
Bei Bedarf ruft er sofort eine zweite Helferin, sodass im Dreierteam hoch effizient gearbeitet wird.
Ich habe auch den Eindruck, dass er handwerklich sehr präzise ist, und dass seine Einschätzungen/Diagnosen aufgrund seiner Erfahrung genau sind. Auf diese beiden Punkte kommt es mir am meisten an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Böhner ab?Dr. med. dent. Wolfgang Böhner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Böhner?Dr. med. dent. Wolfgang Böhner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schongauer Str. 26 Peißenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Böhner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Böhner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Böhner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Böhner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Böhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Böhner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Böhner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Böhner?Dr. med. dent. Wolfgang Böhner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Böhner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.