Sind Sie Wolfgang Bleileven?
Kümmert sich sehr gibt sehr informative Tipps und Anregungen. Gibt überhaupt keine moralisierede Kommentare.
Im Jahr 2006 bin ich im Notdienst in die Praxis Bleileven gekommen...und geblieben. Denn Herr Dr.Bleileven und sein Team haben es geschafft mir meine Angst vor den Zahnarztbesuchen zu nehmen.Ich fühle mich stets gut beraten und fachkundig behandelt.
Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, zugewandt und kompetent.
Die Wartezeiten im Wartezimmer können sich schon einmal ein wenig dehnen, aber ich denke, dass liegt an einer unvorhergesehenen Situation bei einem anderen Patienten.
Der Ist-Zustand wurde ohne Bewertung konstatiert und der mögliche Behandlungsverlauf besprochen.
Unsere komplette Familie geht schon seit 20 Jahren zu diesem Zahnarzt. Mein Sohn, der in Osnabrück wohnt kehrte zu Herrn Bleleven zurück
Der Arzt hat mich sehr gut beraten und sich ausreichend Zeit genommen. Dank Herrn Bleileven habe ich keine Zahnbeschwerden mehr und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Bleileven ab?Wolfgang Bleileven ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Bleileven?Wolfgang Bleileven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkstr. 4 a Bad Laer
Kann ich bei Wolfgang Bleileven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Bleileven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Bleileven buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Bleileven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Bleileven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Bleileven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Bleileven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Bleileven?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Bleileven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.