- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Birzle?
Ich betone sein Fachwissen und seine Vorgehensweise dem Patienten zu helfen! Tip Top geht nicht besser !!!
Schau genau hin und höre genau hin und Du wirst verstanden! Besser geht es nicht…
Herr Dr. Birzle ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm, er nimmt sich Zeit, hört zu. Auch als Patient kann man immer Fragen stellen, wenn man einen Fachbegriff nicht verstanden hat.
Herr Birzle selbst ok aber Mitarbeiter sehr schlecht
Lange Wartezeiten trotz Termin. Schlecht Organisiert.
Herr Dr. Birzle ist ein sehr kompetenter, empathischer und überaus netter Arzt,der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt,der Anteil nimmt und der mit seinen Patienten zusammen Lösungen sucht. Dr. Birzle ist ein toller Mensch und Heiler und daher fahre ich seit vielen Jahren gerne,von Lautrach bis nach Ottobeuren, zu meinem Hausarzt Dr Birzle.Und natürlich empfehle ich gerne diesen Arzt mit seinem kompletten Praxis Team weiter. DANKE
Sollte man auf Grippe Broccoli essen. 2 Stunde gewartet obwohl Termin gehabt. Ganze 1.5 Minuten lang behandelt. Nach 1 Woche mit Ohrenweh und Halsschmerzen zurück. Sollte man Tee trinken. Jetzt liege ich ins Krankenhaus.
Dr. Birzle tritt seinen Patienten höflich und freundlich gegenüber. Er ist nicht in einem "Schubladenwissen" gefangen, sondern durch seine medizinische Kompetenz in der Lage, auch solche Überlegungen anzustellen, die abseits des "Normalen" liegen und so zu einer erfolgreichen Lösung zu gelangen.
Er nimmt sich für jeden Patienten weiterhin die benötigte Zeit. Das führt sicherlich auch zu Verzögerungen im Praxisablauf, aber bis dato habe ich noch keinen Patienten gehört, der sich über die langen Wartezeiten beschwert, wenn sich der Dr. gerade für ihn viel Zeit nimmt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich in dieser Praxis hervorragend versorgt und betreut. Herr Birzle nimmt sich ordentlich Zeit und beleuchtet auch die Hintergründe der gesundheitlichen Probleme, somit habe ich das Gefühl, dass die Diagnosen passen und die jeweils beste Behandlungsmethode angewendet wird.
Unfreundliches Arzthelferpersonal, mangelhafte Untersuchung, ewiges Warten
Er ist ein sehr guter Doktor, der sich viel Zeit nimmt und sich auch auskennt. Nur die Wartezeiten sind lang, aber es ist es wert zu warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Birzle ab?Dr. med. Wolfgang Birzle ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Birzle?Dr. med. Wolfgang Birzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 8 Ottobeuren
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Birzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Birzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Birzle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Birzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Birzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Birzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Birzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Birzle gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Birzle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Birzle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Birzle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen