Adenauerstr. 22, Oberteuringen
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Beutter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Beutter?
Dr.Beutter ist ein sehr guter Zahnarzt, er nimmt sich viel Zeit für die Patienten um sie bestmöglichst aufzuklären und zu behandeln.
Bester Zahnarzt weit und breit! Herr Dr. Beutter nimmt sich Zeit für seine Patienten und stellt durch seine gewissenhafte Untersuchung die richtige Diagnose. Da wird nicht einfach wurzeltief drauflosgebohrt, wenn der Schmerz evtl. eine simple Ursache hat. Der Erhalt der Zähne hat hier vorrang vor Kronen und Zahnersatz.
Herr Beutter ist kein Zahnarzt, der einem irgendwelche Sachen "empfiehlt", die man teuer bezahlen muss, ohne deren Notwendigkeit. Er ist ein sehr netter Mensch, genauso wie die Zahnarzthelfer/innen in seiner Praxis. Auch die Atmosphäre in der Praxis ist eher freundlich und zuvorkommend.
Herr Beutter sucht lieber nach den Ursachen als blind Symptome zu behandeln und nimmt sich für seine Patienten Zeit.
Termine können gemacht werden, diese können auch i.d.R. zeitnah vergeben werden und wenn man einen hat, sind die Wartezeiten sehr human. Ohne Termin kann es natürlich auch mal zu längeren Wartezeiten kommen, aber das kennt man i.d.R. ja, wobei Herr Beutter einen Notfall sehr ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Beutter ab?Dr. med. dent. Wolfgang Beutter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Beutter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Beutter?Dr. med. dent. Wolfgang Beutter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerstr. 22 Oberteuringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Beutter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Beutter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Beutter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Beutter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Beutter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Beutter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Beutter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Beutter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Beutter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.