- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Wolfgang Beuse Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein sehr zielstrebiger und kompetenter Arzt, dessen Gesundheit anderer sehr wichtig ist. Er ist sehr emphatisch und genau
Ich bin seit 5 Jahren bei Dr. Beuse in Behandlung und er hat meine Lebensqualität so sehr verbessert, dass ich mich fühle wie ein neuer Mensch. Ich habe zig Jahre mit Ärztemarathons, Schmerzen und Antibiotikatherapien verbracht und keine signifikanten Verbesserungen verspürt. Bereits nach einer Behandlung bei Dr. Beuse habe ich eine so große Verbesserung verspürt, dass ich angefangen habe zu weinen. Ich bin ihm so dankbar über das Geschenk meiner neuen Lebensqualität.
In dieser Praxis erwartet den Patienten ein sehr netter Empfang und ein Arzt mit großem Erfahrungsschatz. Bei den vielen Besuchen aus unterschiedlichen Gründen konnte mir immer sehr gut geholfen werden. Alles sehr zu empfehlen.
Inzwischen sind die Besuche bei Wolfgang Beuse fester Bestandteil meines Trainingsplans. Er ist nicht nur ein hervorragender Osteopath und Kinesiologe, inzwischen ist er auch ein lieber Freund geworden. Seine Behandlung basiert auf der Erkenntnis, dass der Muskel verrät, was dem Körper fehlt. Er betrachtet den Körper in seiner Gesamtheit und stellt das muskuläre und organische Gleichgewicht wieder her. Gerade jetzt in der Vorbereitung auf die Challange in Roth, erhöht sich die Intensität und Bel
Herr Dr. Beuse ist ein Arzt mit besonderen Diagnosemethoden, der seiner Behandlungsmethode treu bleibt, und .... damit bei mir absolut die richtigen Rückschlüsse und Therapiemethoden erhält. Absolut seriös, absolut zuverlässig und ein "Meister" seines Fachs. Ich habe auch schon eine sehr schwere Krankhait mit ihm durchgestanden, bei der er mir bei der Überwindung sehr geholfen hat und direkt beteiligt war! Er muss uns noch sehr lange als praktizierender Arzt erhalten bleiben!
Dr. Beuse nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Er hat profunde allgemeinmedizinische Kenntnisse sowie umfassende Kenntnisse alternativer Heilmethoden.
Dr. Beuse hat bei mir dauerhafte Lösungen für alte Krankheitsbilder gefunden, wofür ich sehr dankbar bin.
Schon viele Jahre gehe ich bei Beschwerden jeglicher Art in diese Praxis. Für das Erstgespräch nimmt sich Herr Dr. Beuse viel Zeit. Die Untersuchung ist gründlich und genau.
Die Behandlung basiert überwiegend auf Naturheilverfahren, sowie Akupunktur und Osteopathie. Wobei aber auch gegebenenfalls klassische Schulmedizin Anwendung findet. Herr Doktor Beuse ist sympatisch und in meinen Augen sehr kompetent.
Ein Arzt, der sich Wirklich um die Patienten kümmert. Ich bin bei mehreren Ärzten vorher gewesen... Ohne Erfolg. Seit der Behandlung in der Praxis Dr. med. Wolfgang Beuse bin ich Beschwerdefrei.
Auch das Praxisteam ist hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich!
Diagnosen waren bisher immer korrekt und Herr Dr. Beuse konnte mir in kürzester Zeit helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Beuse ab?Dr. med. Wolfgang Beuse ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Beuse besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Beuse?Dr. med. Wolfgang Beuse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großes Venn 18 Versmold
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Beuse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Beuse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Beuse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Beuse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Beuse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Beuse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Beuse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Beuse gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Beuse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Beuse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Beuse akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück