Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff?
Nach vorherigen eher "geschäftstüchtigen" Zahnärzten bin ich mit Herrn Benninghoff auch nach drei Jahren sehr zufrieden.
Die zahnärztliche Notdienstsuche der Ärztekammer Nordrhein hat mir aoeben, in dieser Nacht am 11.12.2015 diese Praxis als Ergebnis für die Stadt Oberhausen geliefert. In einem Telefonat schilderte ich dem Arzt meine schlafraubenden Beschwerden, und bekam gleich die Gegenfrage: "Was kann ich jetzt dafür??" Dann teilte er mir mit, dass er "keinen Bock hat so mitten in der Nacht", und beendete das Telefonat nach einem Hinweis, dass Zahnschmerzen eigentlich nur tagsüber in der Praxis behandelt werden. Vielen Dank für die Hilfe!!
Sehr guter Zahnarzt alles Super Schnelle behandlung nettes Team
Dr. Benninghoff geht sehr gut auf Angstpatienten wie mich ein. Unsere ganze Familie ist schon seit mehr als 20Jahren bei ihm.
Das GESCHULTE Personal ist super nett und freundlich.
Man bekommt immer schnell einen Termin und alle machen immer alles möglich.
Ich bin schon seit Kindesalter zu Dr Benninghoff gegangen und war immer zufrieden! Auch meine Eltern und Geschwister sind bei ihm. Meine Mutter war Angstpatientin und konnte sich trotzdem alle Zähne erneuern lassen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff ab?Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff?Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 98 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Benninghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.