Sind Sie Dr. med. Wolfgang Bender?
Super netter Arzt
Immer freundlich nimmt sich Zeit.
Ohne Termin hat man halt warte Zeit aber für einen guten Arzt wartet man auch mal etwas länger.
Wenn man Jahre lang schon Patient ist weiß man das .
Die Organisation der Praxis ist verbesserungsbedürftig. Dr.Bender sebst ist gründlich, kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Leider sind Wartezeiten über 2 Stunden die Regel. Es müsste doch möglich sein das zu verbessern!
Praktik uber Sparkasse ideal für ausländische touriste die nicht gewön sind cash ab zu rechnen. Assistenten sehr freundlich, kompetent und ruhig/patient.
Mit den Hausbesuchen ist es unmöglich mit diesem Arzt Termine zu vereinbaren. Schließlich hat man selbst kein Wunschkonzert zeitlich gesehen,das dann einmal dieser Arzt kommt wann es diesem Arzt in den Kram passt. Selbst bei einem Anruf in die Praxis um Bescheid zu geben, das man selbst zu einem bestimmten Zeitpunkt selbst einen anderen Termin wahrnehmen muss, ist die komunikation nicht möglich.
Dr. Bender nimmt sich für jedes Anliegen Zeit. Bei einer Überweisung zu einem Facharzt scheut er sich nicht davor selbst dorthin anzurufen um einen schnellst möglichen Termin für seine Patienten zu vereinbaren.
" ulcus cruris " ( offenes Bein )..
Es macht Spaß zuzuschauen wie das Bein zu heilt. Ich habe keine Probleme damit, diesen Arzt 100%ig weiter zu empfehlen!".
Herr Dr. Bender ist freundlich, hat Humor und vor allem Geduld. Er ist absolut kompetent, hat sehr gute Menschenkenntnis und man kann sich ihm bedenkenlos anvertrauen. Herr Dr. Bender ist kein "Gott in weiß", er ist ein Mensch, wie wir alle.
Ich mag ihn :-D
Hervorragender Diagnostiker, der aufgrund seiner Kompetenz und Erfahrung die Ursache einer Erkrankung findet. Er ist ehrlich, (manchen vielleicht zu ehrlich) und "zockt" er seine Patienten nicht mit dubiosen Heilmethoden ab. Ich habe absolutes Vertrauen zu ihm.
Dr. Bender ist ein sehr kompetenter Arzt, der mir auf Grund seiner Erfahrung und seines Wissens sehr geholfen hat. Er hat in Bezug auf mein gesundheitliches Problem schnell die richtigen Entscheidungen getroffen. Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden :-))
Würde Herrn Dr. Bender empfehlen, ist kompetend, einfühlsam und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Bender ab?Dr. med. Wolfgang Bender ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Bender?Dr. med. Wolfgang Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Thalfang
- Petersberger Weg 8 Thalfang
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Bender gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Bender abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Bender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Bender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Neunkirchen