John-Skilton-Str. 4 b, Frauenland, Würzburg
Sind Sie Wolfgang Beitelstein?
Herr Beitelstein geht ruhig, besonnen und achtsam mit mir als Patient um. Seine ganzheitliche Betrachtungsweise des Patienten/ Menschen machen ihn für mich besonders vertrauenswürdig. Der Mensch steht im Vordergrund, die Medizin unterstützt - so ist meine Erfahrung mit ihm. Es gibt, nach meiner Einschätzung, nicht mehr viel Ärzte seines Formates.
Danke Herr Beitelstein - weiter so!
er sucht das ,was einem guttut,bin seit 4 Monaten nun dabei,immer zufrieden
Wolfgang Beitelstein ist ein Arzt, der nicht Entweder-oder kennt, sprich entweder nur Naturheilkunde oder nur Schulmedizin, sondern ein Sowohl-als-auch lebt in seiner Praxis, was seinen Patienten zu Gute kommt. Ich bin seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung und bin sehr zufrieden -mit seiner Diagnostik, mit seiner Art mit Menschen umzugehen, mit seinem Einsatz und der Zeit, die er sich nimmt, zuzuhören... schade, dass es nur noch weniger solcher Ärzte gibt!
Vertrauensvoller, Menschlich wie Fachlich sehr sehr gut
Dr. Beitelstein ist mein lieblings-Arzt. Sehr human, emphatisch, und sehr kompetent. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, erklärt alles so, dass man das verstehen kann, obwohl man kein Mediziner ist. Es schaut sich an, was das Beste für seinen Patienten ist und bietet auch die Alternativ-Lösungen an. Als Patientin habe ich mich dort immer sehr wohl und willkommen gefühlt und er hat mich und meine Krankheiten immer ernst genommen und hat tatsächlich zugehört, was ich ihm erzählt habe.
Herr Beitelstein ist schon jahrelang mein Hausarzt! Sehr freundlich, nimmt sich immer Zeit, hat eine sehr ruhige angenehme Art und hat Erfahrungen, vorallem mit dem Naturkundeheilverfahren!! Würde ihn sofort weiterempfehlen! Sehr freundlich sind auch die vielen Arzthelferinnen! Großes Lob!
Herr Beitelstein ist ein kompetenter und erfahrener Arzt. Er ist bereits seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich stets Zeit für gründliche Untersuchungen und um zuzuhören. Man merkt einfach, dass er viel Erfahrung hat, besonders mit natürlichen Behandlungsmethoden. Herr Beitelstein hat eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Art.
Herr Beitelstein ist ein sehr netter u. aufmerksamer engagierter Arzt. Er ist sehr zu empfehlen.
Seit Jahren meine Praxis....bleibt auch so, trotz Wechsel bei den Ärzten.
nimmt sich für seine patienten immer zeit , nicht wie bei einigen anderen ärzten schnell schnell
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Beitelstein ab?Wolfgang Beitelstein ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Beitelstein?Wolfgang Beitelstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- John-Skilton-Str. 4 b Würzburg
Kann ich bei Wolfgang Beitelstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Beitelstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Beitelstein buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Beitelstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Beitelstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Beitelstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Beitelstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Beitelstein gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Beitelstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Beitelstein?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Beitelstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.