Waren Sie schon bei Wolfgang Behrens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Behrens ab?Wolfgang Behrens ist Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Behrens?Wolfgang Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Lilienthal
Kann ich bei Wolfgang Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Behrens buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Behrens?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Behrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Oldenburg
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bremen