- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Clara-Zetkin-Str. 12, Wittstock
überörtl. Praxis Wolfgang Behrendt Zahnarzt
Obwohl ich in Wittstock lebe, arbeitet der Zahnarzt meiner Wahl in Güstrow. Wegen einer notärztlichen Situation, musste ich zu einer kurzen Konsultation in dieser Wittstocker Praxis vorstellig werden. Sofort wusste ich wieder, warum ich regulär lieber 200 km Hin- und Rückfahrt in Kauf nehme.
In der Nacht zuvor hatte meine Lebensgefährtin mit der diensthabenden Ärztin telefoniert. Wir haben die Sachlage mit dem Ergebnis erörtert, dass der akuten Schmerzreaktion meiner Wurzelbehandlung erneut mit Antiobiotika entgegengewirkt werden sollte. Ich könne am Morgen mein Rezept holen, und vielleicht schaut der Arzt noch mal drauf. War soweit erstmal ein super Service für Samstag-Nacht um 24:00 Uhr.
In Person der Praxishilfe am Tresen fand ich dann aber am nächsten Morgen eine achselzuckende, von jedem Serviceverständnis entrückte Mitarbeiterin vor. Die Nachtärztin hatte versäumt, wie vereinbart eine Notiz zu unserem Telefonat zu hinterlassen, oder hat diese unter falschem Namen abgelegt, weil meine Lebensgefährtin das Gespräch geführt hat. Statt aber einfach eine Lösung für ein offensichtliches Kommunikationsproblem zu suchen, hat sich die Mitarbeiterin erst einmal ausführlich in einer herablassenden Art verhalten, die mir als hilfesuchendem die Sprache verschlagen hat. Solch eine Begegnung torpediert umgehend jedes Vertrauen in die Arbeit der Praxis.
Die Begutachtung durch den Arzt selbst war freundlich, lediglich ein klein wenig empathiefrei. Fachlich lief mir das Gespräch zu schnell weg vom Zahnerhalt in Richtung Zahnersatz, was die Bemühungen meines behandelnden Arztes etwas abwertete. Positiv war, dass Dr. Behrend sich mit meinem Arzt in Verbindung setzen wollte um sich auszutauschen. So was kann nie schaden und gefällt mir.
Kann den Arzt uneingeschränkt weiter empfehlen.
In den vergangenen Jahren habe ich die fachliche Kompetenz von Herrn Behrendt schätzen gelernt.
Zu meinen zahnärztlichen Behandlungen gehörten auch das Einsetzen von Implantaten.
Freundlich, immer ein vertrauensvolles Lächeln parat, und stets ruhig und selbstsicher während der Praxistätigkeit, diese Merkmale kennzeichnen den Zahnarzt Wolfgang Behrendt!
In menschlicher und fachlicher Hinsicht ist die Arbeit dieses Zahnarztes für unsere Wohngegend eine Bereicherung.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Behrendt ab?Wolfgang Behrendt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Behrendt besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Behrendt?Wolfgang Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clara-Zetkin-Str. 12 Wittstock
- Clara-Zetkin-Str. 12 Wittstock
Kann ich bei Wolfgang Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Behrendt buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Behrendt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolfgang Behrendt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Behrendt?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Behrendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.