herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis für Zahnheilkunde in der Schwartauer Allee 3c in Lübeck, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Implantologie, Parodontologie sowie Prothetik spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn
Der Ersatz von fehlenden Zähnen muss heute nicht mehr zwingend mit Brücken oder gar herausnehmbarem Zahnersatz durchgeführt werden. Konventionellen Brücken und der damit zwingend verbundene Substanzverlust an eigenen gesunden Zähnen ist nicht mehr die erste Wahl der Therapieoptionen.
Herausnehmbarer Zahnersatz in Form einer Teil- oder Vollprothese bleibt oftmals ein nur tolerierter Fremdkörper im Mund. Die Lösung für diese Probleme sind seit über 30 Jahren künstliche Zahnwurzeln in Form von mit dem Knochen fest verwachsenen Implantaten. Auf diese künstlichen Wurzeln können vielfältige Formen von Zahnersatz aufgebracht werden.
Auch die Versorgung mit metallfreien Implantaten ist möglich.
Implantate werden in unserer Praxis von Dr. Beduhn und Herrn Schultz gesetzt oder in enger Zusammenarbeit von den Spezialisten der drei kieferchirurgischen Praxen Lindenarkaden Dr. Dr. Ulrich et. al., Prof. Dr. Herrberger & Dr. Dr. Bierwolf oder Dr. Dr. Bunte et. al. eingebracht. Die Versorgung mit Zahnersatz erfolgt dann wieder in unserer Praxis.
Parodontologie / Parodontitisbehandlung
Parodontitis: Den eigenen Zahnbestand sichern
Für gesunde Zähne ist auch gesundes Zahnfleisch äußerst wichtig.
Entzündungen am Zahnfleisch oder am Zahnhalteapparat - die so genannte Parodontitis - können Ihr Gebiss bis hin zum Zahnverlust schädigen. Damit das nicht passiert, setzen wir rechtzeitig mit einer Therapie ein, um den Prozess zu stoppen und Ihre Zahngesundheit so dauerhaft zu bewahren.
Zu unserer Parodontitis-Behandlung gehören
Mundhygieneunterweisung - Wie putzt man richtig?,
Professionelle Zahnreinigung,
Schonende Entfernung aller harten Zahnbeläge sowie
Bei Bedarf chirurgische Taschenbehandlung.
Prothetik
Der Verlust von eigenen Zähnen ist nicht nur ästhetisch problematisch, sondern schränkt auch das Kauvermögen ein. Auch das Sprechen kann beeinträchtigt sein. Hat alle Vorsorge und erhaltende Zahnmedizin im Vorfeld den Zahnverlust nicht vermeiden können, müssen künstliche Zähne die eigenen ersetzen.
Prophylaxe
Prophylaxe: Zähne gesund halten
Wir sorgen mit unseren Präventions- und Prophylaxe-Maßnahmen für den dauerhaften Erhalt von Zahnfleisch, Zähnen, Mundschleimhaut und Implantaten. Dabei entwickeln wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene maßgeschneiderte Prophylaxe-Konzepte.
Zu den Leistungen unserer Prophylaxe zählen
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis für Zahnheilkunde Dres. Meink & Beduhn
Seit über 20 Jahren Patientin bei Dr. Xxxxx, hat Dr. Beduhn bei mir einen Eingriff fehlerhaft durchgeführt, der eigentlich vom Kieferchirurgen hätte durchgeführt werden müssen. Für die angerichteten Schäden sieht sich die Praxis nicht verantwortlich.
Wir sind seit Jahren als gesamte Familie bei Dr. Beduhn und haben nicht eine schlechte Erfahrung machen müssen. Man wird immer freundlich empfangen und es wird sich ausreichend Zeit genommen für alles! Eine absolute Empfehlung. Selten fühlt man sich so gut aufgehoben wie bei Dr. Beduhn!
Und es ist immer noch alles super. Alles läuft strukturiert ab, Kompetenter Dr. Beduhn, immer freundlich und auch das Personal ist klasse. Vielen Dank
Auf Empfehlung meiner Freundin, habe ich den Bleaching Termin bei Natalie vereinbart. Die fachkompetente Aufklärung so wie Behandlung, entspricht dem sehr guten Ergebnis. Meiner Erfahrung nach, geht Natalie individuell auf die Wünsche der Patienten ein und versucht das beste Ergebnis zu erzielen. Abschließend kann ich für das Ergebnis der Zahnaufhellung nur meine Empfehlung aussprechen und hoffe, dass Sie genauso zufrieden sein können wie ich.
Kurze Wartezeiten bei vereinbarten Terminen, schnelle Terminvergabe im Notfall. Fachlich top, man hat nie das Gefühl, etwas angedreht zu bekommen. Toll ausgebildetes Personal für die Zahnreinigung.
Nettes kompetentes Personal, wenig Wartezeit, komme gerne wieder. Auch wenn es nicht oft sein muss :-)
Ich war bei Dr. Beduhn und Zahnarzthelferin Annika.
Ich bin seit über 23 Jahren bei Dr. Beduhn.
Er ist sehr geduldig, freundlich und immer auf dem neuesten Stand in der Zahnmedizin und er erklärt alles sehr genau .Als ich vor einiger Zeit ein Implantat erhalten habe, musste ich sehr staunen. Die gesamte Prozedur ging zügig und war total schmerzfrei! Genau das hat er gesagt und genau das alles ist eingetroffen!! Bei diesem Arzt gibt es keinen Grund zu wechseln!!!!! Ich bin sehr zufrieden!!!
Ich war mit meinen Kindern zur Prophylaxe bei Natalie, was soll ich sagen, sie ist einfach spitzenmäßig!!!Sie ist sehr einfühlsam, erklärt den Kindern jeden Schritt genau, damit sie auch wissen was auf sie zukommt. Ich kann Natalie einfach nur empfehlen!!!!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Super Arzt sehr gutes Vertrauensverhältnis noch nie Probleme nach der Behandlung gehabt.
Bin seit 24Jahren bei Dr.Beduhn in Behandlung und noch nie irgendwas negatives erlebt.
Bei Herrn Dr Beduhn wurde mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Mit seiner angenehm ruhigen Art und auch
deine. Behandlungen fühle ich mich gut aufgehoben. Nur empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn ab?Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn?Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwartauer Allee 3 c Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Beduhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.