Sind Sie Dr. med. Wolfgang Beck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir sind schon seit über 12 Jahren bei Dr Beck in Behandlung und durchweg mit seiner Arbeit und seiner Art zufrieden! Dr Beck ist ein sehr besonnener, freundliche, uhiger Arzt, der sich Zeit für seine kleinen Patienten nimmt. Rückrufe per Telefon klappen auch sehr gut und immer noch am gleichen Tag! Bis man allerdings mal jemanden ans Telefon bekommt ist manchmal ne Tagesaufgabe..
Man merkt, dass Dr Beck mit Leib und Seele Arzt ist. Es ist für ihn kein Beruf, sondern eine Berufung.. Weiter so!!
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Termine bekomm ich relativ schnell, aber diese kurzfristig abzusagen ist unmöglich, da die Praxis nur vormittags telefonisch erreichbar ist. Das Team ist weitestgehend freundlich. Nur wenn man einen Termin versäumt hat wird gemeckert. Vorschlag: eine Terminerinnerung 1-2Tage vorher wäre nicht schlecht. Gerade bei den Us...
Wir sind seit über 12 Jahren bei Dr. Back. Er ist jedes mal sehr freundlich und geduldig mit den Kindern. Einziges Manko ist die manchmal schlechte telefonische Erreichbarkeit.
"Kann ich hier gleich einen Termin ausmachen?"
"Es reicht wenn sie das telefonisch tun."
Man versucht tagelang jemanden telefonisch zu erreichen, dann klappt es irgendwann.
"Ich würde gerne einen Termin ausmachen."
*unfreundliche Telefonstimme an* "Warum haben sie das nicht gleich beim letzten Besuch gemacht?!?"
Meine Tochter (3 jahre) sollte heute einen Sehtest machen mit einer Arzthelferin. Die „supertolle“ Arzthelferin meinte nach 10 Minuten mein Kind an zumaulen weil sie mit 3 Jahren nicht wusste was ein Viereck is. Sie sagte dauernd in einem genervten Ton „jetzt mach halt schneller“, „nicht einschlafen“ „Lappen (Zunge) rein und mach jetzt schneller andere Kinder wollen auch noch dran kommen“ sorry aber sie hat es in einem Ton gesagt, wo in meinen Augen nicht geht!
Sind umgezogen nach Donauwörth und müssen uns einen neuen Kinderarzt suchen (U-Untersuchungen) - die „nette“ Dame am Telefon hat uns mitgeteilt das sie keine Wechselkuinder nehmen und wir doch zu unserem bisherigen Kinderarzt gehen sollen (auch mit unserem ganz kleinen...).
Finde da dies ein sehr sehr mieser Kundenservice ist!
Zu wenig zeit für die Kinder!- zu viele Patienten!
Wir könnten uns keinen besseren Arzt für unser Kind vorstellen
Ich war bei Herrn Beck mit meinem damals ca 6 Monate alten Sohn, der am ganzen Oberkörper mit kleinen Flecken bedeckt war. Zu diesem Zeitpunkt hatte er Husten und Hr. Beck meinte, es komme daher, keine Untersuchung keine Tests.
Wenn ich mit meinem Sohn zu ihm kam, wenn er sich die Seele aus dem Leib gehustet hat, war der einzige Kommentar, da muss er durch. Ich bin auch kein Freund von Medikamenten, aber ein Kind das nachts nicht mal 10 minuten zur Ruhe kommt, kann meiner Meinung nach nicht Gesund werden.
Ich finde diesen Arzt inkompetent und keinesfalls hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Beck ab?Dr. med. Wolfgang Beck ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Beck?Dr. med. Wolfgang Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 42 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Beck gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuburg an der Donau