Sind Sie Wolfgang Bauer?
Fachkundiger, freundlicher Arzt
Seit Jahren mein Hausarzt. Man kann offen mit ihm über alles sprechen und zeigt Interesse an den Patienten.
Dr. Bauer ist seit 1 Jahr mein Hausarzt und ich kann ihn nur sehr empfeheln. Er hat immer ein offenes Ohr, geht auf alle Fragen ein und beantwortet diese ausführlich und kompetent.
Leider der Standard bei den meisten Ärzten: viele schöne Pulverchen und Salben verschreiben, jedoch nicht individuell auf dessen Beschwerden eingehen. Diese vielen schönen Pulverchen hatte ich übrigens vorher schon von einem anderen Arzt verschrieben bekommen und halfen damals schon nicht. Also warum sollten diese nun helfen??
Noch zur Info:
Ich bin eigentlich nicht so der Typ, der solche Bewertungen verfasst, jedoch war meine Erfahrung in diesem Fall zu schlecht!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Bauer ab?Wolfgang Bauer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Bauer?Wolfgang Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Franzosengraben 12 Wernberg-Köblitz
Kann ich bei Wolfgang Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Bauer buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Bauer?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.