- Kieferorthopädie
Lisztstr. 11, Bayreuth
Kieferorthopädie (Beratung)
Lisztstr. 11, Bayreuth
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Au Zahnarztt f. Kieferorthopädie
Sehr lange Wartezeiten und eine Zahnspange die nicht nötig war.
Die Behandlung wollte er auf Grund von gewinnorientierung nicht beenden
Sehr freundlicher und kompetenter Kieferorthopäde. :-)
Wir würden immer wieder hin gehen!Meine Tochter und ich gehen schon viele Jahre hin.
Sehr Sozial,und sehr gute Kiefer Behandlungen.Auch die Arzthelferinnen sehr sehr fleißig.
super netter Arzt, tolles Team! man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben in der Praxis von Dr.Au
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Au ab?Dr. med. dent. Wolfgang Au ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Au besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Au?Dr. med. dent. Wolfgang Au empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lisztstr. 11 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Au Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Au keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Au buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Au noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Au direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Au wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Au, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Au?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Au akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.