Praxis Dr.med. Wolfgang Asmus Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Oberamteistr. 1, Bad Saulgau

Dr. med. Wolfgang Asmus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie

Standort: Praxis Dr.med. Wolfgang Asmus Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr Asmus war freundlich.leider wurden meine Beschwerden nicht ernst genommen.bekam eine Überweisung ins EK RV darauf war ein lat. Begriff. Ich google was es bedeutet. "psychosomatisch". Die Ärztin im ek war schon voreingenommen & untersuchte mich nicht wirklich. Sie knallte mir gleich an kopf "psychosomatisch". Monatelang, verwirrt ging ich zu keinem Arzt mehr. Nach unertr. Schmerzen ging ich ins kh bc. Diagnose : ENDOMETRIOSE so sieht mein eingebildeter Schmerz aus, obwohl ich es angesprochen hab

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, Danke für Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass wir Sie zur weiteren Abklärung der von Ihnen geschilderten Symptomatik in ein interdisziplinäres Krankenhaus überwiesen haben, zeigt doch wohl sehr deutlich, dass wir Ihre Beschwerden durchaus ernst genommen haben. Hätte es sich, wie von Ihnen "gegoogelt", um die Annahme einer rein psychosomatischen Erkrankung gehandelt, hätten wir Sie doch eher zu einem Psychologen geschickt anstatt in eine Akutklinik, oder? Für die Freundlichkeit oder Untersuchungswilligkeit der im Krankenhaus angestellten Kollegen/Kolleginnen können wir allerdings definitiv nicht verantwortlich sein. Bei diesbezüglichen Unklarheiten Ihrerseits bzw. anstatt monatelang "verwirrt" zu sein, empfehlen wir unseren Patientinnen immer ein (auf)klärendes persönliches Gespräch und nicht eine anonyme Bewertung, die so, wie von Ihnen geschildert, von unserem Team definitiv nicht nachvollzogen werden kann.

Freundlich aber nicht für Sonderfälle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nahm sich Zeit alle Behandlungsmethoden zu erörtern. Auch offen für natürliche Heilmittel. Fühlte mich umfassend beraten und gut betreut!!!

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine kompetente und individualisierte Betreuung ist genau das Ziel, an dem mein Team und ich auch zukünftig festhalten wollen.

Sehr kompetente und individuelle Beratung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin bei Dr. Asmus in Behandlung, seit er die Praxis übernommen hat. Egal ob Routineuntersuchung, kleinere und größere Probleme, Betreuung während und nach Schwangerschaft - ich fühlte mich immer gut aufgehoben und kompetent beraten und behandelt. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls freundlich. Die Wartezeiten bei Terminen und auf Termine sind moderat, vorausgesetzt man kümmert sich auch rechtzeitig darum. Im Notfall bekam ich stets innerhalb kürzester Zeit einen Termin. Bin rundum zufrieden.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, "rundum zufrieden" egal in welcher Situation ist das, was mein Team und ich erreichen wollten und auch halten wollen. Herzlichen Dank dafür!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte über den Morgen einen Termin bei Dr.Asmus. Er war total freundlich und begegnete mir auch mit Respekt. Die Parkmöglichkeit ist zwar nicht optimal dennoch weiter zu Empfehlen. Insgesamt menschlich und fachlich bin ich sehr mit Herr Dr. Asmus zufrieden.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, auch Ihnen vielen Dank für Ihre Bewertung. Respekt, Freundlichkeit, Empathie und natürlich Fachkompetenz stehen für uns an oberster Stelle. Wir versuchen uns stetig darin weiterzuentwickeln um möglichst umfassend für Sie da zu sein. Für die Parkplatzsituation können wir leider nichts, aber im weiteren Umfeld lässt sich doch meistens eine Möglichkeit finden. Nochmals vielen Dank.

Sehr nett und freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe die letzte Bewertung gelesen und kann es nicht bestätigen. Herr Dr Assmus ist schon sehr lange mein Gynäkologe und ich finde ihn sehr kompetent .Er hat sich Zeit genommenen und alle weiteren Schritte in die Wege geleitet sodass ich mich gut aufgehoben fühlte und mit der Diagnose besser umgehen konnte .Ich nehme gerne die lange Anfahrt in Kauf ca. 35 km. Dr. Asmus kann ich als umsichtigen, erfahrenen, einfühlsamen und qualitativ sehr hochwertigen Arzt bewerten.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre pos. Bewertung. Mein Team und mich freut es sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihnen auch menschlich sehr angenehm in Erinnerung geblieben sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben um Ihnen hoffentlich auch zukünftig eine verlässliche Grundlage für ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis bieten zu können. Auch wenn man etwas weiter weg wohnt. Lieben Dank nochmal.

Fachlich und menschlich sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

+ geringe Wartezeiten auch bei Notfällen
- bei häufigen Beschwerden wird nie zu alternativen Methoden gegriffen bzw. überhaupt darüber gesprochen! Der Arzt kann einem somit nicht dauerhaft helfen sondern nur kurzfristig
- bei Beschwerden über die Behandlung reagiert er pampig und lässt nicht mit sich reden
- allgemein klärt der Arzt sehr wenig auf!

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, es freut mich, dass Sie unsere kurzen Wartezeiten lobend hervorheben und dass wir Ihnen anscheinend kurzfristig helfen konnten. Schade finde ich es hingegen, dass es wieder mal nur zu einer anonymen Bewertung gereicht hat, anstatt eine konstruktive Kritik persönlich anzubringen, die es meinem Team und mir ermöglicht uns weiterzuentwickeln. Da Ihnen mein Verständnis für alternative Heilmethoden, meine, auch nach einem langen Arbeitstag, stets freundliche Art und meine ausführliche Aufklärungsbereitschaft anscheinend nicht zusagt, wünsche ich Ihnen zukünftig eine Fachkollegin/einen Fachkollegen, die/der mehr dem von Ihnen geforderten Profil entspricht.

Arzt der sich keine Zeit für Probleme nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit 10 Jahren in dieser Praxis und kann bisher nichts Negatives berichten. Der Anlass für diese positive Bewertung ist meine Schwangerschaft im letzten Jahr. Dank dem Einsatz von Herrn Dr. Asmus und seiner Fachkompetenz erfreue ich mich heute an einer gesunden Tochter. Ob Jemand Ein guter Arzt ist zeigt sich dann wenn man ihn wirklich braucht.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Möglichstes um auch weiterhin für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen :)

Seit Jahren sehr guter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Herr Dr. Asmus, doch bei meiner letzten Untersuchung war er genervt und nicht besonders höflich. Zuvor war ich bei seiner neuen Kollegin, sie war sehr nett und offen. Eigentlich wurde mir versichert das ich den nächsten Termin wieder bei der Frau bekomme aber dies war dann nicht der Fall und ich wurde vorher auch nicht darüber informiert. Inzwischen bin ich enttäuscht von der Praxis und werde mich wohl um einen anderen Arzt umschauen.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin vielen Dank für die offene Darlegung Ihrer Beschwerde. Mein Team und ich haben dies zur Kenntnis genommen. Wir werden diesbezüglich an uns arbeiten. Schade ist nur, dass Ihre Kritik uns nicht in einem persönlichen Gespräch erreicht hat, sondern lediglich anonym auf einer Bewertungsplattform abgegeben wurde. Dies führt leider nur zu einer sehr einseitigen und oftmals nicht objektiven Darstellung der Realität. Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihrer neuen Frauenärztin/Ihrem neuen Frauenarzt mehr Glück.

War schon besser • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Behandlung, Aufklärung und Freundlichkeit sehr gut!

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, von unserem gesamten Praxisteam: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bewertung Untersuchung bei Dr. Asmus • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Toller Arzt, der sehr fürsorglich ist. Kompetent und zuverlässlich.
Kann ihn nur empfehlen egal ob zur Vorsorge oder wenn Nachwuchs kommt. Die Betreuung von ihm und auch seinem Team ist einfach klasse. Sie machen vieles einfach routinemäßig, dass man sich wirklich gut betreut fühlt.

Dr. med. Wolfgang Asmus

Sehr geehrte Patientin, unser gesamtes Team freut es sehr wenn Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Wir werden auch weiter täglich daran arbeiten, dass sich unsere Patientinnen wohl fühlen, kompetent betreut werden und wir die von Ihnen genannten Attribute aufrechterhalten können. Vielen Dank.

Kompetent und menschlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert