Der Arzt nimmt sich Zeit, auch wenn in der Praxis viel los ist. Er geht auf das Kind ein, erläutert den Eltern umfänglich und lässt einen mit einem guten Gefühl gehen. Nicht nur das Gefühl ist gut, er hilft!
Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, da muss man Zeit investieren, bis man jemand an der Strippe hat. Das lohnt sich aber sehr!
Sehr netter , menschlicher und vor allem sehr kompetenter Arzt. Man wird dran genommen auch ohne Termin , es ist selbstverständlich das man länger warten muss gerade jetzt in Corona Zeit, es gibt auch Zwischenfälle, Notfälle die man berücksichtigen muss. Das wichtigste ist wenn man selber dran ist, nimmt er sich zeit für dein Kind es vernünftig zu untersuchen.
in freundlicher und fürsorglicher Arzt, Seine Sprechstundenhilfen sind dagegen sehr barsch, maßen sich sogar an die Eltern der Patienten zu belehren und mit Dingen zu tadeln die sie gar nichts angehen. Versäumen es die Termine einzutragen, leiten die Dokumente nach vorgenommenen Untersuchungen nicht weiter. Die Beschwerden über sie, nehmen die gerne selbst entgegen und weigern sich das Gespräch an Herrn Aschenbrenner weiter zu leiten. Man erwartet ja schließlich selbst auch angemessen behandelt zu werden. Ich könnte Unmengen von Situationen aufzählen wo die besagten Damen ihre Kompetenzen überschritten haben.
Herr Dr. Aschenbrenner hat ein sehr zugewandtes Wesen, darüber hinaus er ist sehr gewissenhaft und treffsicher in seiner Diagnose. Dr. Aschenbrenner nimmt sich viel Zeit für Kind und Eltern.
Wir waren schon mehrfach im Rahmen der Vertretung da. Sehr kompetent und gründlich! Da nimmt man auch mal längere Wartezeiten in Kauf(bei kurzfristigen Terminen).
Dr.Aschenbrenner is nett,witzig,kann gut erklären,hat aber leider zu wenig Parkplätze,außer dem finde ich es gibt sehr wenige kinder ärzte da finde ich es toll das dr.Aschenbrenner sich sehr viel zeit nimmt also is meine bewertung für ihn ????? sterne weiter so
Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner
Die Qualität einer kinderärztlichen Behandlung oder einer ärztlichen Behandlung überhaupt ist aus meiner Sicht ganz stark abhängig von regelmäßigen Weiterbildungen und auch der operativen Ausstattung einer Praxis. In allen Bereichen bemühe ich mich sehr und davon kann sich jeder Patient überzeugen. Vor allem bei fieberhaften Infekten hilft es mir auf ein zeitnahes in der Praxis machbares Blutbild mit Entzündungswerden zurückzugreifen. Dieses Instrumentarium hilft mir und meinen kleinen Patienten schnell zu einer Diagnose zu finden.
Danke für diese Rückmeldung welche mich auf meinem Weg weiterhin sehr bestärkt
Gestern rief meine Schwägerin in der Praxis an um einen Termin zu bekommen, da meine Nichte (1,5 Jahre)1mal Schleim erbrochen und mehrfach dünnflüssig abgeführt hatte. Außerdem wurde geschildert, dass der Hals stark gerötet ist uns die kleine sich sehr unwohl fühlt. das Gespräch wurde seitens der Arzthelferin abgebrochen und auf 2 Tage später verwiesen, da der Arzt sehr voll sei. Durchfall gehe momentan herun und meine Schwägerin soll der kleinen Oralpädon geben.
Denke nicht das sie es darf.
Top Arzt bin schon seit 9 Jahren mit 4 Kinder bei dem und egal mit welcher Krankheit ich zu dem hingeh er findet für alles eine Lösung und nimmt sich Zeit für die Kinder egal wieviel Stress er in der Praxis hat es ist so ein Gefühl als wenn man eine Familie wär ....und zu den Empfangs Damen kann ich auch nur das beste sagen den die Stellen uns immer Raum nr 2 zur Verfügung weil mein Sohn das Feuerwehrauto liebt ..., einfach nur zum weiterempfehlen
Trotz der vielen Patienten nimmt sich Dr. Aschenbrenner Zeit für seinen Patienten. Das Team ist immer freundlich und absolut kompetent.
Seit vielen Jahren dort in Behandlung, wurden immer gut und kompetent beraten. Arzt und Praxispersonal immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner ab?Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner?Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffmannallee 55 Kleve
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Aschenbrenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wesel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bocholt