Dipl.-Med. Wolfgang Anft bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0381 440.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Wolfgang Anft?
Mehr erfahren
Hr.Anft ist sehr einfühlsam und sorgsam! Er nimmt jedes - noch so kleine Problem - ernst und geht auf alles ein! Schwester Rosi - die gute Seele der Praxis tut auch viel damit man sich wohl fühlt!
Ich fühle mich schon in der Anmeldung, ob telefonisch oder anwesend sehr freundlich und nett in guten Händen. Der Arzt hilft wo er kann. Gibt Ratschläge nimmt sich Zeit und vor allem er hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfgang Anft ab?Dipl.-Med. Wolfgang Anft ist Praktischer Arzt, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfgang Anft?Dipl.-Med. Wolfgang Anft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulenburgstr. 20 Rostock
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfgang Anft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfgang Anft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Anft buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfgang Anft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfgang Anft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Anft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfgang Anft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfgang Anft?Dipl.-Med. Wolfgang Anft hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfgang Anft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in der Nähe