Er hat sich Zeit für unsere Anliegen genommen. War sehr verstädnisvoll und geduldig mit unserem 2 jähr. Sohn und konnte uns in der Notsprechstunde weiterhelfen. Wir bleiben bei ihm in Behandlung. Die Schwestern waren freundlich und nicht angenervt wenn der Zwerg auch nicht ganz so still im Wartezimmer war. Die Wartezeit war mit ca 50 min ertragbar. Man muss dazu sagen das wir keinen Termin hatten und das Wartezimmer gut gefüllt war.
Ambulante OP unserer 3 jährigen Tochter. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt! Am Empfang wurde man freundlich begrüßt, Unterlagen schnell angenommen und bearbeitet. Schon begleitete uns die Schwester ins Zimmer. Dr. Adler klärte uns vor und nach der Op ordentlich auf. Alle Schwestern waren sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen lieben Dank sagen Alicia und ihre Mama
Ein sehr guter und netter und gefüllsamer Arzt
Dr. Adler kann ich nur empfehlen. Da ich mich einer Kiefernhöhlenoperation unterziehen musste, wurde ich im Vorfeld dieser Maßnahme ausfühlich und kompetent über die Notwendigkeit, über den Verlauf der OP und über die Nachsorge informiert. Nach erfolgreicher OP möchte ich mich bei Dr. Adler und seinem Team vielmals bedanken. Auch nach der OP fühlte ich mich in der Tagesklinik rundum gut betreut. Für mich ist eine manchmal längere Wartezeit bedeutungslos. Ein aufgeschlossener, sachlicher und kompetenter Umgang schaffen Vertrauen - und das ist doch wichtig.Die OP erfolgte am 13. Juni 2017.
Kam als Krebspatient ohne Voranmeldung sofort dran, musste nicht ins Wartezimmer. Es lief alles sehr freujndlich und kompetent ab. Danke!
Sehr zufrieden, Termine ohne Probleme!
Ging wegen einer Schweren Ohrenentzündung hin er nahm sich mir 5 Minuten an reinigte mein Ohr mit einem wattestäbchen und gab sich null mühe schmerzen zu vermeiden. Zum schluss wollte er mir nicht mal einen Krankenschein geben obwohl ich einen für diesen Tag brauchte
Als nicht bestellter Patient mit akut Schmerzen ist man besser aufgehoben wenn man in eine überfüllte Notaufnahme fahen würde....
Der Mann ist Arzt mit Leib und Seele. Klärt auf,bringt Alternativen. Alles in Ruhe, ohne Hektik. Seine ambulante OP war echt stresslos. Ich wurde gegen 8 Uhr Operiert, war gegen 12 Uhr zu hause. Da hat mich doch gegen 16 Uhre tatsächlich der Arzt angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt.....Oha!
Freundliches und sachliches Auftreten. Umfassende Beratung. Man ist bei Dr. Adler bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Adler ab?Dr. med. Wolfgang Adler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Adler?Dr. med. Wolfgang Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Walkgraben 31 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.