Dr.
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
München 1 Adresse
herausragender Orthopäde
hat mir immer geholfen und perfekte Empfehlungen für andere Orthopäden (Operationen) gegeben
kenne ihn schon seit 1992
uneingeschränkt empfehlenswert
Dr. Sohler ist äußerst kompetent und geht in sehr freundlicher und geduldiger Weise intensiv auf die individuelle Krankheitsproblematik ein. Seine Diagnosen erweisen sich immer als zutreffend und haben mich z.B. vor einer unnützen Schulteroperation, die mir von zahlreichen anderen Spezialisten empfohlen worden war, bewahrt. Es ist ihm gelungen, meine Probleme an der Schulter durch eine konservative Behandlung zu beheben. Dr. Sohler gibt auch immer wertvolle Ratschläge dazu, wie die bei orthopädischen Erkrankungen auftretenden Probleme im Alltag am besten zu meistern sind. Ich kann Herrn Dr. Sohler jedem Patienten mit orthopädischen Problemen nur wärmstens empfehlen, Sie werden sich bei ihm bestimmt gut aufgehoben fühlen!
Ausgezeichneter, sehr sympathischer Arzt! Ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Er nimmt sich die Zeit, um kompetent und ausführlich zu beraten und zu behandeln.
Ich bin wegen eines Bandscheibenvorfalls in die Praxis. Herr Dr. Sohler hat sich sehr viel Zeit genommen und mich eingehend untersucht, beraten und behandelt. Ich empfand ihn als als enorm kompetent und zudem auch noch sehr locker und sympathisch.
Und einen Tag später sitze ich hier: schmerzfrei:)
Fühle mich hervorragend beraten und behandelt. Unbedingt zu empfehlen.
Kannte den Arzt bereits aus früheren Behandlungen.
Sehr erfahrener sympathischer Arzt, welcher sich viel Zeit nimmt, zuhört und genau aufklärt.
Hr. Sohler hat sich sehr umfangreich und freundlich um mich gekümmert. Bei ihm als Arzt fühlt man sich stets in sehr guten Händen.
Ich bin rundum sehr zufrieden.
Habe seit über einem Jahr Probleme mit meinem Knie, die empfohlene Eigenblutbehandlung hat schon nach dem 2. mal angeschlagen und ich bin endlich wieder schmerzfrei. Dr.Sohler ist ein kompetenter Arzt und nimmt sich viel Zeit für die medizinischen Probleme
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolfgang A. Sohler ab?Dr. Wolfgang A. Sohler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolfgang A. Sohler?Dr. Wolfgang A. Sohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. Wolfgang A. Sohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolfgang A. Sohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang A. Sohler buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolfgang A. Sohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang A. Sohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolfgang A. Sohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolfgang A. Sohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wolfgang A. Sohler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Wolfgang A. Sohler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolfgang A. Sohler?Dr. Wolfgang A. Sohler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolfgang A. Sohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach