ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Wolfgang A. Berger und ich führe eine moderne Zahnarztpraxis in Augsburg.
Mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik möchte ich Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten. Ein wichtiger Schwerpunkt unserer Praxis liegt auf dem Fachgebiet der Parodontologie. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis im Augsburger Universitätsviertel!
Ihr Dr. Wolfgang A. Berger
Das Fachgebiet der Parodontologie ist ein Schwerpunkt unserer Praxis. Vereinbaren Sie gerne einen Termin und lassen Sie sich beraten, wie wir Sie in unserer Zahnarztpraxis Dr. Wolfgang A. Berger in Augsburg aktiv unterstützen können.
Warum zu mir?
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang A.Berger Zahnarzt
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger ab?Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Parodontalvorsorge, Zahnimplantation, Behandlung von Karies, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger?Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salomon-Idler-Str. 20 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang A. Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.