Kirchplatz 6 a, Spremberg
Sind Sie Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck?
Ich bin seit längerem Patient in der Praxis von Dr. Rönnebeck.
Nachdem bis vor drei Jahren das Personal immer wechselte, hat er jetzt mit seinem Team ein glückliches Händchen bewiesen...freundliche und strahlende Augen selbst unter der Maske, immer nette Worte und fachlich mehr als kompetent-fast familiär..ich glaube hier fühlen sich nicht nur Patienten wohl sondern auch der Chef und das spürt man.
Fachlich werde ich immer bestens betreut und dafür nehme ich auch Wartezeit in Kauf. Weiter so!
Nette und fachkompetente Schwestern.
Der Arzt versteht sein Beruf und nimmt sich viel Zeit für jedes Problem auch wenn der Warteraum voll ist.
Freundliche und gute Behandlung.
Keine unnötigen IGEL!!
Warten muss man überall, so ist das eben. Mein Augenmerk liegt in der Alternativen Medizin, die bot er mir ohne Nachfrage an und gab mir auch hilfreiche Tips. Er nimmt sich (meines Erachtens) ausreichend Zeit und erklärt verständlich. Die Schwestern sind immer nett und freundlich und für ein Scherz zu haben.
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben, die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Praxis ist vorbildlich.
Seit mehr als 20 Jahren bin ich Patient. Man hat das Gefühl einem sehr kompetenten Arzt gegenüber zu stehen.
Er ist sicher ein guter Arzt, aber m.E. doch deutllich auf das Verdienen fixiert. In der Praxis ist ständiges Kommen und Gehen, man wird an Massenabfertigung erinnert. Ein bisschen mehr Zeit für den Einzelpatienten wäre angemessen, freilich sind das dann \"verdienstfreie\" Minuten für den Arzt. Das Praxispersonal ist vorwiegend freundlich, zuweilen etwas überlastet und nicht immer flexibel.
Es ist ein sehr guter Facharzt der Urologie.
Was mich aber stört, das er sich alles bezahlen lässt,
selbst eine Bestätigung für die Krankenkasse (nur Stempel und
Unterschrift in ein Bonusheft ) kostet bei Ihm 3 Euro.
Sicherlich hat er dazu ein Recht, aber es bleibt beim Patienten
das Gefühl der Abzockerei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck ab?Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck?Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 6 a Spremberg
Kann ich bei Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfdietrich Rönnebeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.