Sind Sie Wolf Werner?
Herr Werner zeigt nicht nur wirkungsvolle Übungen, er erklärt auch ausführlich anhand eines Wirbelsäulenmodells, wie Muskeln, Gelenke und Knochen zusammenwirken. Außerdem ist er sehr zugewandt und freundlich!
Ich habe Beschwerden in der BWS. Mir fehlt dort eine Bandscheibe. Im " Ärzte-Deutsch " Bandscheibenvorfall. Hier in der Praxis von Herrn Werner , habe ich erfahren können, was wirklich Behandlung bedeutet.
Erstmal habe ich Atemübungen gezeigt bekommen, die mir das Luft holen sehr erleichtern.
Herr Wolf hat mit mir sehr gut gearbeitet und mir geht es viel besser .
Er hat ein freundliches Team und eine schöne helle Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Wolf Werner ab?Wolf Werner ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolf Werner?Wolf Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 8 Aachen
Kann ich bei Wolf Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolf Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolf Werner buchen?An diesem Standort hat Wolf Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolf Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolf Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolf Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolf Werner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolf Werner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolf Werner?Wolf Werner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolf Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.