Sind Sie Dr. med. Wolf Vater?
Schön ist die Modernissierung der Räume, aber seit der Umwandlung in das Hansegyn. leider sehr unfreundliches Personal und unpersönliche Atmosphäre. Telefonisch sehr schlecht erreichbar, es kommt immer nur die Ansage, man solle warten, Haben es zu unterschiedlichen Zeiten über 1 Woche versucht! Dann trotz frühem Termin lange Wartezeit. Insgesamt Eindruck, dass man an den Patienten nicht mehr interessiert ist.
Bin seit 20 Jahren bei diesem tollen Arzt .Er ist einmal ! Doch was da Abgeht seit die neuen Vorzimmer Damen da sind ist eine Frechheit.. Die denken sie wären der Professor in weiß höchstpersönlich.. Schade dass so ein toller Arzt sich so jemand an den Empfang setzen muss.
Ich kann nur sagen, wie froh ich bin, diese Praxis ausgesucht zu haben. Dr. Vater, sein Team, alle
sehr freundlich. Ich habe am gleichen Tag, an dem ich angerufen habe, einen Termin bekommen.
Damit habe ich nicht gerechnet. Bei Dr. Vater fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Seine enorme
Ruhe hat es mir sehr leicht gemacht. Ich fühlte mich echt entspannt, obwohl ich lange nicht von einem Gynäkologen untersucht wurde. Alles bestens. Bin glücklich, einen neuen Gynäkologen gefunden zu
haben.
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr. Vater und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich immer viel Zeit und strahlt eine ungeheuer ruhige und vertrauensvolle Ruhe aus. Das Team ist immer freundlich.
Der beste Frauenarzt bei dem ich je war. Er hört einem zu, nimmt sich Zeit, strahlt eine gewisse Ruhe aus und ist einfühlsam.
Die nettesten Arzthelferinnen die ich je in einer Praxis gesehen habe.
Einziger Minuspunkt, die Praxis ist sehr in die Jahre gekommen...
Dr, Vater ist ein sehr kompetenter Arzt, der stets freundlich ist und sich immer ausreichend Zeit nimmt! Auch das Praxisteam sind super freundlich und immer für ein lustiges , nettes Gespräch zu haben.
Bin seit 3,5 Jahren Patientin und Dr. Vater hat mich durch meine erste Schwangerschaft begleitet. Er ist sehr erfahren, strahlt absolute Ruhe aus und nimmt sich Zeit.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit Dr. Vater und seinem Team. Kann mich dem anderen Kommentar nur anschließen.
Immer freundlich, immer gründlich, Dr. Vater nimmt sich viel Zeit, um alles zu erklären und zu besprechen. Man wird nicht einfach vor Tatsachen gestellt, sondern als mündige Patientin sehr ernst genommen.
Ich habe diverse OP\'s super überstanden und fühle mich hier immer in guten Händen.
Trotz diverser Umzüge werde ich diesem Arzt sicher noch lange treu bleiben, da ist es mir ziemlich wurscht, wie weit der Weg ist.
Manko: man muß Treppen steigen, um die Praxis zu erreichen - ist vielleicht nicht für jede(n) geeignet. Dafür hat man abends aber nette Musik im Wartezimmer, denn unter der Praxis befindet sich eine Tanzschule :-)
Und Online geht nicht viel, es ist dort eher etwas altmodisch ... Aber damit kann ich leben ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf Vater ab?Dr. med. Wolf Vater ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf Vater?Dr. med. Wolf Vater empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 24 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Wolf Vater Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf Vater keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf Vater buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf Vater noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf Vater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf Vater wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf Vater, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf Vater?Dr. med. Wolf Vater hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf Vater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord