- Implantologie
Bayreuther Str. 8, Berlin
Dr. Wolf-Ulrich Klotz und Partner
Bayreuther Str. 8, Berlin
Dr. Wolf-Ulrich Klotz und Partner
Sind Sie Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz?
Ich kann Dr. Klotz und sein gesamtes Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird sich immer viel Zeit für Erklärungen genommen und und es wurde immer auf meine Bedürfnisse eingegangen wenn ich dort war. Das Kompetenzniveau ist sehr hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt. Immer sehr direkt mit seinem Patienten. Wenn während der Behandlung der Zahn schmerzt, immer den linken Arm heben.
Keine langen Wartezeiten, klare Erläuterungen in allen Bereichen, korrekte Abrechnung, durchweg freundliches Personal,...vor allem verfügt Herr Dr. Klotz über eine umfangreiche Erfahrung !!!
Sehr angenehmer Arzt, erklärt jeden seiner Schritte , geht gut mit Ängsten um.
Die Gemeinschaftspraxis ist sehr gut organisiert, flott und kompetent.
Als Patient erhält man ausführliche Informationen über die bevorstehende Behandlung und wird nicht ohne eine erneute Nachkontrolle durch den Chef entlassen.
Hier kann man sich auf eine hohe fachliche Kompetenz verlassen, klare Worte sind der Fall und wenn man sich die Praxis anläuft, sieht man schon wie toll dieser Arzt ist!
Kommandos seiner Kollegen & Patienten
Diese Zahnarztpraxis ist einfach so toll, dass ich das mal äußern muss! Jeder einzelne Angestellte den ich bisher dort getroffen habe (und man muss dazu sagen, dass ich momentan Dauergast dort bin, daher hatte ich bereits das Vergnügen mit einigen Leuten zu interagieren) ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Schritt in der Behandlung wird im Detail erklärt, was für mich als Angstpatient sehr wichtig ist, und es wird sich genügend Zeit genommen für jeden Patient. Meine neue Krone hatte, wie ich finde, einen fairen Preis, genauso wie die Kunststofffüllungen die ich bekommen habe. Das Wohl des Patienten steht hier an erster Stelle! Dr. Klotz selbst ist sehr nett, aber auch Dr. Wille, zu der ich sehr gern gehe. Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen.
Sehr gutes Managemant und noch bessere persönliche und medizinische Behandlung.
Ich bin rundum zufrieden. Dr. Klotz macht die beste Betäubung (auch die anderen Ärzte der Praxis stehen dem nicht nach) und ich habe selbst bei den unangenehmsten Behandlungen niemals Schmerzen gehabt. Die Abläufe in der Praxis sind sehr gut organisiert und es entstehen so gut wie keine Wartezeiten. Alle Ärzte und Helfer sind sehr freundlich. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz ab?Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz?Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolf-Ulrich Klotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.