Sind Sie Dr. med. Wolf Scheifele?
Schnelle Terminvergabe, Wartezeit war ok, Team und Arzt waren sehr freundlich. Der Arzt hat mich ausführlich untersucht und über die Krankheit sowie die Behandlung aufgeklärt.
Eine akute eitrige Mandelentzündung ignorieren und Schleimlöser dagegen zu verschreiben und sonst nichts, ist fahrlässig!
Dieser Mensch ist kein Arzt. Man bekommt keine Behandlung von ihm, der Mensch hört nicht zu, benimmt sich unhöflich und sarkastisch. Gespräch dauert minimal. Wegen seiner zweijährigen Untätigkeit muss ich jetzt Knieoperation machen lassen.
Die zwei Receptions Damen haben Mangel an Erziehung, sind agressiv und lassen sich über Patienten ins Gesicht lachen.
Absolut nicht zu empfehlen!
Wenn man schwer krank ist und das auch so bleiben soll kann man die beiden nur empfehlen.
Vorm Facharzt Besuch wird da wehement angeraten, sonst könnte ja die Inkompetenz vielleicht auf fliegen
Dr. Scheifele ist EXCELLET !!! Ich bin bei ihm seit März 2013, als ich nach Steinenbronn umgezogen bin, und bin sehr zufrieden. Ich kann ihn nur emfehlen ...
Da sonst gesund und fit, war ein übler Hexenschuss der Anlass Dr. Scheifele wieder zu konsultieren.
Heute war ich zwei Mal da.
Beim ersten Mal, hat sich Dr. Scheifele wohl mehr als 45 Min. Zeit fuer den Patienten vor mir genommen.
Die Sprechstundenhilfe und ich entschieden dann, dass ich abends wieder komme.
Am Abend hat sich Dr. Scheifele dann 30 Min. fuer mich Zeit genommen.
Wir haben besprochen welche Übungen der Rekonvaleszenz dienlich oder contraproduktiv sind. Zusaetzlich hat er das Befinden der bisherigen Koerperlichen Gebrechen abgefragt und due turnusmaessige Pruefung der Blutwerte vorgeschlagen.
Da die Praxis wohl gerade beansprucht wird, ist der Labortermin erst in einer Woche.
Obwohl belastet, wirkte Dr. Scheifele entspannt und aufmerksam.
Ich bin kein Patient in der Praxis,hatte keinen Termin,bin mit der bitte um Hilfe in die Praxis gekommen.Das Wartezimmer war voll,doch in drei Minuten war ich im Sprechzimmer und zehn Minuten später war ich auf dem Weg ins Krankenhaus und seine Diagnose war zu hundertprozent RICHTIG.Ohne das umsichtige und schnelle Eingreifen des gesamten Team wäre ich heute Tod oder 100% Pflegefall.So eine Reaktion habe ich nicht erwartet und niemals gedacht.Deshalb bekommt die gesamte Praxis von mir die Note EINS
Leider wurde ich bei Beschwerden die weiter reichen als nur eine Erkältung nicht ernst genommen. Mir wurden ein paar Hausmittelchen empfohlen und der Blutdruck gemessen (was bei meinen Beschwerden definitiv nicht nötig war - aber man muss ja etwas abrechnen können) und das nicht zum ersten Mal.
Also nur bei harmlosen Erkältungen zu empfehlen.
Ich habe Hr. Scheifele als sehr kompetent erlebt. Er hat mich ausführlich untersucht und hat die richtigen Entscheidungen getroffen. Ich fühlte mich gut betreut. Es war auch möglich, ihn telefonisch zu sprechen bei Rückfragen, da ich Mühe hatte, das Haus zu verlassen. Er ist sehr zu empfehlen, auch bei etwas selteneren Erkrankungen.
Unfreundliche Empfangsdamen, wirklich unter aller Sau ! Die Frau Doctor hat ne Miene ne danke! Der Herr Doctor speist einen nach 5 min ab! Ne ne gehe ich niewieder hin...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf Scheifele ab?Dr. med. Wolf Scheifele ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf Scheifele?Dr. med. Wolf Scheifele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 14 Steinenbronn
Kann ich bei Dr. med. Wolf Scheifele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf Scheifele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf Scheifele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf Scheifele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf Scheifele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf Scheifele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf Scheifele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf Scheifele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf Scheifele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen