Sind Sie Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath?
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für dein Leiden und bisher hat er mir immer weiter helfen können! Ich würde immer wieder wegen meinen Rückenschmerzen hin gehen.
Hier arbeitet ein Arzt, der sich Zeit nimmt. Den Dingen auf den Grund geht. Über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus bewandert ist. Egal ob ich ein oder mehrere Rezepte für eine Physiotherapie brauchte...So muss ein Mediziner funktionieren.
Obwohl ich inzwischen umgezogen bin und ca. 60 Km entfernt wohne, ist Dr. Schankath mein Hausarzt geblieben. Seit ca. 25 Jahren zuverlässig.
Toll,, meine Rückenbeschwerden waren nach zwei Tagen völlig weg
Ich war nur ein Mal dort, als ich auf der Durchreise Hilfe wegen eines bösen Husten haben wollte. Der hat den Arzt aber wenig interessiert, ich bekam ein Antibiotikum (ohne Blutwertecheck und im Nachhinein eindeutig die falsche Behandlung) und das nächste was passierte war, dass mir ein Haltungsschaden diagnostiziert und ich auf der Liege zurechtgebogen wurde. Ein sehr leidenschaftlicher Chiropraktiker, offensichtlich. Ich stand erkältungstechnisch so neben mir, dass ich alles über mich ergehen liess, aber im Nachhinein war es doch schon sehr bizarr. Ich würde diese Begegnung nicht als seriösen Arztbesuch beschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath ab?Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath?Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Heide 7 Wunstorf
- Kleine Heide 7 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Rüdiger Schankath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge