- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Bin rundum zufrieden.Alles mit Ruhe und wissen behandelt.Ausserdem hat er sehr humane Preise.Bin sehr froh ihn gefunden zu haben.Kann ihn nur weiterempfehlen.
Kurz und knackig, typisch norddeutsch eben!
Nimmt sich sehr viel Zeit, klärt auf und vor allen Dingen faire, humane Preise!
Möchte sich nicht bereichern, sondern ihm geht es um das Tier.
Finde Herrn Dr.Rensmeyer einen sehr guten Tierarzt mit viel Fachwissen und Erfahrung. Note sehr gut!
Ich bin auch schon einige Zeit mit meinem Hund Samy bei Herrn Dr.Rensmeyer und kann ihn wirklich nur loben. Er erklärt alles sehr gut und es geht meinem Hund dann jedes Mal wieder prima.
Er ist auch ein Tierarzt der sehr faire Preise hat, im Vergleich zu manch anderen.
Sehr, sehr gut!
Petra Köberling
Ich bin schon seit Jahren mit meinem Hund bei Herrn Dr.Rensmeyer und bin vollkommen zufrieden. Er hat immer die richtigen Diagnosen gestellt und erklärt diese auch sehr gut. Als es meinem Hund einmal an einem Wochenende sehr schlecht ging, konnte ich auch am Sonntag sofort zu ihm in die Sprechstunde kommen. Ich habe Herrn Dr.Rensmeyer in Bekanntenkreis weiterempfohlen und nur positive Rückmeldung bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer ab?Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer?Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstraße 49 Langenau
Kann ich bei Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Wolf Rensmeyer akzeptiert: Privat versichert.