Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt
Untenende 55, Rhauderfehn

Dr. med. vet. Wolf Neumeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00
17:00 - 19:00

Sind Sie Dr. med. vet. Wolf Neumeier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Tierarzt für Kleintiere

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Dr. Neumeier und seine Mitarbeiterin haben sich für die Behandlung meiner Farbratten viel Zeit genommen, mich kompetent, umfassend und leicht verständlich über Krankheit und Behandlung aufgeklärt und sind mit den Tieren sehr ruhig, vorsichtig und lieb umgegangen. Ich habe mich mit meinen Tieren dort wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kompetenter und freundlicher Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Sehr netter und freundlicher Tierarzt. Nimmt sich viel Zeit für Tier und Mensch und beantwortet geduldig und freundlich auf alle Fragen. Ich bin schon seit Jahren dort und bin immer sehr zufrieden gewesen und mein Hund mag ihn auch. Immer wieder gerne

sehr nette Tierarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Wartezeiten sind sehr kurz und Assistenz sehr freundlich. Wolf Neumeier ist immer verbindlich, schnörkellos und die Behandlung erfolgt ohne Umschweife. Auch über die Kosten kann ich nicht meckern. Hier wird auch nicht übertherapiert! Niemand geht gerne zum Tierarzt...außer mein Labrador, der bekommt immer einen Leckerli nach der Behandlung, dass weiß er ganz genau :)

Toller Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Seit 9 Jahren unsere Tierarzt und immer einen sehr gutes Behandlung von unserem Tieren!!
Top Arzt und Top Assistenten.
Wir sind enorm zufrieden!

Super Praxis!!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Nie nie nie niemals wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kein Herz für Tiere • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Also ich bin super zufrieden!! Er ist immer nett und freundlich und sehr ruhig!! Die Beratung ist ebenfalls super! Assistentinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr wohl und meine Tiere auch :) besser geht nicht, kann ich nur empfehlen!!

super netter und ruhiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Dr. Neumeier ist ein freundlicher Tierarzt, der sehr ruhig auf die Tiere zugeht und sie behandelt. Er bespricht alles mit einem, macht keinerlei unnötige Untersuchungen und liegt preislich sehr gut in den Regelsätzen. Die Helferinnen sind ebenfalls nett und ruhig.

Ruhiger Arzt, geht ruhig und sachlich mit den Tieren um • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Unsere beiden Schäferhunde fühlen sich wohl bei ihm .Er klärt uns immer super auf toller Tierarzt.

Toller Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Schon ziemlich merkwürdig, wie akribisch Herr Neumeier hier schlechtere Bewertungen entfernen lässt. Bin gespannt, wie lange diese nun drin bleibt.
Anfangs war ich mit Herrn Neumeier durchaus zufrieden, er war nett und aufgeschlossen. Das hat sich im Laufe der Jahre leider geändert. Wie schon einer meiner Vorgänger hier äußerte, ist er stets unfreundlich, wenn nicht sogar patzig und es entsteht tatsächlich der Eindruck, er sei genervt.
An Herrn Neumeier: Kommunikation ist wichtig! Das Tier kann nämlich nicht sprechen. Oder sind Sie Dr. Dolittle? Selbst die Helferin hat sich seiner Art scheinbar angepasst. Freundlichkeit: Fehlanzeige. Kein Lächeln, sondern stets eine grimmige Mimik. Kein freundliches Wort, kein Verständnis für Tier und Tierhalter in so manch schwieriger Situation. Besonders schlimm, wenn man gerade in der Not auf diese Praxis angewiesen ist. Desweiteren ist es wohl nicht zuviel verlangt, den Tierbesitzer über die Behandlung und die dadurch entstehenden Kosten aufzuklären, und anstelle eines Kassenbons, eine ordentlich Rechnung auszustellen!

Nach unzähligen Enttäuschungen und verärgerten Tierarztbesuchen, habe ich nun endlich einen neuen Tierarzt für meine Samtpfote gefunden :-)

Auf Nimmerwiedersehen, Herr Neumeier...

Unfähig, unfreundlich... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Wolf Neumeier Tierarzt

Ich habe Dr. Neumeier in der ganzen Zeit, in der ich mit meinen Tieren nun schon mit ihm zusammen arbeite als sehr kompetenten und kundenorientierten Tierarzt kennengelernt. Dabei steht bei Herrn Neumeier immer das Wohle des Tieres im Vordergrund. Er führt selbst schwierige OP s durch und hat uns bisher immer mit Guten Tips und Behandlungen weitergeholfen. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet und man wird sehr freundlich aufgenommen.

Super Behandlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben