Sind Sie Dr. med. Wolf-Michael Glatz?
Sehr lange Wartezeiten, z.B. 8 Uhr Beginn, dann wird die Praxis erst 8 Uhr geöffnet. Der erste Patient wurde 8.45 Uhr aufgerufen.
Eigene Meinung des Patienten zu bestimmten Behandlungen wird nicht akzeptiert. Ich musste nach meiner Coronainfektion trotz negativem Test im Hausflur warten, obwohl es mir sehr schlecht ging, wurde ich einfach auf der Treppe sitzen gelassen. Nach 1 3/4 Std. habe ich mich von meinem Mann holen lassen, da es mir so schlecht ging, dass ich dachte ich kippe um. Ich habe in der Zwischenzeit den Arzt gewechselt, da ich mit seinen Behandlungsmethoden nicht einverstanden bin.
Lesen Sie sich einfach mal die ganzen Schlechten Bewertungen durch, ich muss leider bestätigen das es nur der Wahrheit entspricht.
Alles in allem ein totaler Reinfall
Ich empfehle Mitnahme von Zeugen, da man bei Beschwerde wegen fehlerhaften
Behandlung und Aussagen als Lügner bezeichnet wird. Unfreundliche Mitarbeiter,
unzureichende Erreichbarkeit. Keine Information über Urlaube und keine Möglichkeit
über Anrufbeantworter ein Problem zu melden. Telefon und Ab werden ignoriert.
Man bekommt dann auch dementsprechende unhöfliche Antworten. Arzt und Mitarbeiter
empatielos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Michael Glatz ab?Dr. med. Wolf-Michael Glatz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Michael Glatz?Dr. med. Wolf-Michael Glatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 2 Weißwasser/Oberlausitz
- Thiemstr. 111 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Michael Glatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Michael Glatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Michael Glatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Michael Glatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Michael Glatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Michael Glatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Michael Glatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolf-Michael Glatz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolf-Michael Glatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Michael Glatz?Dr. med. Wolf-Michael Glatz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Michael Glatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.