Dr. Wolf Kollbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02351.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Empathetic, well organized Team! Friendly and respectful; very competent and knowledgeable. N.L.
aufgrund seiner fort- und weiterbildungsmaßnahmen hat dieser arzt ein gut fundiertes wissen und kann sowohl dieses als auch die art seiner jeweiligen behandlung dem patienten gut vermitteln - er arbeitet sehr genau und man hat lange freude an den ergebnissen seiner behandlung - er war der erste zahnarzt, der meine ängste ernst nahm, darauf einging und entsprechend reagierte
Sehr kompetent, immer freundlich. Sehr nettes Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wolf Kollbach ab?Dr. Wolf Kollbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wolf Kollbach?Dr. Wolf Kollbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. Wolf Kollbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wolf Kollbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wolf Kollbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Wolf Kollbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wolf Kollbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wolf Kollbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wolf Kollbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wolf Kollbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Wolf Kollbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wolf Kollbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wolf Kollbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lüdenscheid