Heinrich-Boschen-Str. 7, Pinneberg
Sind Sie Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini?
TOP PRAXIS. KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN. Ein Arzt mit Kompetenz. Die beiden MFA'S sind nett , höflich und zuvorkommend.
Mit der telefonischen Erreichbarkeit klappt es manchmal nicht so gut. Da muss man schon Geduld aufbringen. Einen Termin erhält man relativ schnell. Das ganze Team in der Praxis ist immer sehr nett und zuvorkommend. Der Arzt ist sehr nett, kompetent, vertrauenswürdig und nimmt sich viel Zeit. Ich war und bin immer rundum zufrieden.
Sehr Gut.
Einfach nur Gut. Das ganze Team ist sehr gut.
Das ganze Team ist immer freundlich, Dr. Vincentini nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Vincentini, in Behandlung und Personal immer freundlich und professional. Ein Lob an Dr. Vincentini. Nun heute wartete ich fast eine 3/4 Std. um einer der ersten Patienten zu sein und bekam vom Personal die Mitteilung, das sie mich nicht behandeln können, sondern zum HNO-Arzt gehen müsse. Was das bedeutet, glaube ich muss ich hier nicht weiter erläutern. Nun dieses ist keine Kritik an Dr Vincentini,. sondern an das Personal, welches mich gleich abwies, denn ich hätte nur eine 2. Hand gebraucht. Nun nach 10-15 Spülungen ist es mir selbst gelungen, mich selbst zu heilen. Michael Rohde
Hier wird man nicht abgefertigt, sondern Herr Vincentini nimmt sich immer die Zeit, jedem Patienten zuzuhören. Dabei achtet er nicht nur auf Auswirkungen und Symptome, sondern auch tatsächliche Ursachen und erläutert auch seine Gedanken. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Das ist ein herzlicher Mensch, der nicht die Patienten abfertigt, sondern zuhört und Mitgefühl geigt. Danke dafür!!!
In den 20 Jahren das ich in Deutschland bin , ist der einzige Arzt den ich gefunden habe der sich um die patienten als Mensch kümmert , nicht als Nummer wie die meisten Ärzte es machen
Sehr gute fachliche Betreuung und vorallem das menschliche kommt nicht zu kurz.er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten egal wo das Wartezimmer voll ist.
Sehr nette Sprechstundengehilfen arbeiten dort.
War bisher immer sehr zufrieden man kann auch zu ihm ohne Termin und er nimmt sich zeit für jeden einzelnen und geht jede Krankheit auf den Grund wenn er sich nicht sicher ist schickt er einen sofort zum anderen Arzt wie zb kardiologe oder eben andere ... die Möglichkeit eines ekg's ist ebenfalls möglich ...
Im großen und ganzen der beste Hausarzt den ich je hatte !
Die Öffnungszeiten sind auch super die wie folgt sind
Montag: 08:00 bis 11:00 Uhr
Dienstag: 08:00 bis 11:00 und 16:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 08:00 bis 11:00 und 16:30 bis 18:00 Uhr
Freitag: 08:00 bis 11:00 Uhr
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini ab?Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini?Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Boschen-Str. 7 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Jürgen Vincentini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.