auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Orthopädiepraxis in Hannover Mitte besser kennen lernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Orthopädie und Akupunktur biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn
Zu viele zu gute Bewertungen machen stutzig. Ich bin auch schon darauf "reingefallen" und habe mich gefragt, wie diese Zustande kamen. Hier stimmen sie (endlich) mal!
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Modersohn und kann nichts Negatives berichten. Nachdem ich bei einem anderen Orthopäden war, der zwar eine schnelle Diagnose stellte, aber nur Tabletten verschrieb und die Probleme danach immer noch da waren, kam ich durch Zufall zu Dr. Modersohn. Nach seiner Diagnose und Behandlung war ich schmerzfrei.
Weitere (andere) Krankheitsbilder wurden ebenfalls schnell und gut erkannt und behandelt.
Die Abwägung zwischen chemischer "Keule" und alternativen Methoden (z.B. Physio) finde ich ausgewogen und wird auch mit dem Patienten besprochen.
Er nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und empathisch.
Wichtig noch für Spritzenphobiker wie mich - bisher konnte kein Arzt so gut und fast schmerzfrei Spritzen setzen (Knie, Ellbogen) wie er :)
Wartezeit ab und zu etwas länger.
Ich kann ihn rundum empfehlen.
Und nicht zu vergessen die sehr netten Damen seines Teams!
Ein sehr emphatischer und vertrauenswürdiger Arzt.
Nimmt sich viel Zeit, man wird dort gut versorgt.
Sehr zu empfehlen.
Erstmalig bin ich glücklich privat versichert zu sein. Keine Wartezeit, sehr freundlich und ausführliche Behandlung und Beratung. Werde meiner Frau empfehlen auch hierher zu wechseln. Herrr Dr. Modersohn merkt man die große Erfahrung an.
Ich bin total begeistert von diesem hervorragendem praxis-Team und fühle mich hier ernst genommen und stets gut behandelt!
Ich hoffe von Herzen, dass Dr. Modersohn noch sehr lange seine hervorragende Arbeit macht !!. Der Dr. Modersohn ist einfach genial, er ist ein ganz toller Arzt und unverschämt menschlich / freundlich.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient von Dr. Modersohn ( ca. 30 Jahre),
ich habe immer sehr kompetente Hilfe bekommen. Dr. Modersohn erklärt alles sehr verständlich, ganz besonders schätze ich die Ruhe mit der die Untersuchungen und Gespräche stattfinden. Das Praxispersonal
ist ganz genauso ruhig und zuvorkommend. Sehr, sehr empfehlenswert.
Besonders hervorzuheben ist die zeitnahe Terminvergabe und die besonders freundliche Patienten- orientierte Atmosphäre in der Praxis.
Man fühlt sich bei Dr. Modersohn als Patienten mit viel Einfühlungsvermögen und Sorgfalt angenommen und dank überzeugender Kompetenz bestens ärztlich versorgt . Die Praxis bietet zusätzlich ein sehr umfangreiches Angebot an physikalischer Therapie. Fazit: sehr empfehlenswert! Kurze Wege, da zentral gelegen im Zentrum Hannovers am Kröpcke - ideal sowohl durch öffentliche Verkehrsmittel angebunden, als auch die diversen Parkhäuser in unmittelbarer Nähe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn ab?Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn?Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karmarschstr. 12/14 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Jürgen Modersohn akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte