Sind jetzt seit einigen Jahren schon in der Praxis und mal abgesehen von seinen Top fachlichen Qualitäten, sind Dr. Hahn sowie auch sein Team sehr herzlich und freundlich und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben dort. Der beste Zahnarzt bei dem ich bis jetzt in meinen knapp 30 Lebensjahren war.
Weiter So!
Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Es stimmt einfach alles. Sehr freundlich, professionell und kompetent. Nicht nur Herr Dr. Hahn selbst , sondern das ganze Team!
Mit Schmerzen rein- ohne Schmerzen raus! Danke !
Ich habe Dr. Hahn immer freundlich und engagiert erlebt. Immer ein offenes Ohr, auch wenns mal länger dauert.
Empfehlenswert auch Dank modernster Technik, sehr gute Aufklärung, gute Arbeit!
Kompetentes und freundliches Team..... Vollstes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn ab?Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn?Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jengerstr. 4 Ehrenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolf-Jürgen Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.