KMG Klinikum Güstrow GmbH Abt. MKG-Chirurgie
Frdr-Trendelenburg-Al 1, Güstrow

Dr. med. Wolf Henrik Fröhlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Frdr-Trendelenburg-Al 1, Güstrow

KMG Klinikum Güstrow GmbH Abt. MKG-Chirurgie

Haselstr. 2, Güstrow

Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich

Sind Sie Dr. med. Wolf Henrik Fröhlich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich Andere

Meine positive Bewertung bezieht sich auf Frau Dr. Tschierschke, die mit Dr. Fröhlich die MKG-Praxis leitet.
Habe mich einer Wurzelspitzenresktion noch in Berlin, meinem früheren Wohnort, unterzogen. Nach meiner Rückkehr nach Güstrow traten dann leider Komplikationen auf. Da ich in dem Zustand eine erneute Fahrt nach Berlin vermeiden wollte, habe ich mich ans MKG in Güstrow gewandt. Ohne Termin wurde ich sofort von Frau Dr. Tschierschke behandelt und erhielt kurzfristige Nachfolgetermine. Die Behandlung erwies sich aus meiiner Sicht zunächst als langwierig und innerlich hatte ich schon nicht mehr an einen Erfolg geglaubt und mir eher eine Zahnextraktion gewünscht, um vom "Leiden erlöst zu werden". Aber es wurden offensichtlich genau die richtigen therapeutischen Massnahmen ergriffen und der Zahn konnte erhalten werden.
Herzlichen Dank an Frau Dr. Tschierschke und Ihr Praxisteam für die erfolgreiche und freundliche Behandlung in meinem Akutfall.
Dr. Xxxxx

- kurze Wartezeiten
- ausführliche Aufklärung und Beratung
- freundliches Personal und Kollegen
- modernes Equipment
-es wird sich Zeot genommen, einem wird zugehört und man fühlt sich, als wäre man in guten Händen
- großes Vertrauensverhältnis meinerseits

Kompetenter, freundlicher, ruhiger Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich

Wegen meiner Vorerkrankungen wurde ich von meinem Zahnarzt zu Dr.Fröhlich überwiesen.Dort bekam ich schon am nächsten Tag einen Termin.Nach kurzer Wartezeit untersuchte mich der Arzt ,erklärte mir alles,war sehr bemüht und freundlich.Auch bei der späteren OP nahm er mir die Angst .Es verlief alles sehr gut .Ich würde jederzeit wieder zu Dr.Fröhlich gehen,weil man ihm vertrauen kann und er wirklich kompetent ist.Auch sein Personal ist sehr nett und freundlich.Von Herzen Danke für alles.

kompetenter,freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich

Ich war nun bereits das dritte Mal bei Dr. Fröhlich und rundum zufrieden mit der Behandlung. Sowohl die Betreuung vor, während und nach der Behandlung war einfach super. Der Arzt und sein Team machen einen sehr guten Job. Die Praxis ist sehr modern, auf den Termin musste ich nicht all zu lange warten und dann höchstens 15 min. im Wartezimmer verbringen, zum Glück denn die Stühle dort sind voll unbequem.

Kompetenter, sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich

Entfernung eines gesunden im Oberkiefer fest steckenden Backenzahnes aufgrund von Platzmangel.
Alle optionalen Behandlungsmöglichkeiten wurden ausführlich diskutiert.
Der Eingriff und Abheilung verliefen schnell und reibungslos.
Ich war rundum zufrieden.

Sehr angenehmer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Kristin Tschierschke und Wolf Henrik Fröhlich

Der Arzt ist nicht in der Lage die Implantate gerade zu setzen. Trotz Anfertigung einer teuren Borschablone (500,-€ extra), die mir vom Arzt empfohlen wurde, sitzen meine Implantate schief.
Auch meine Schwester klagt über schiefe Implantate. Eine Weiterbehandlung beim Zahntechniker ist dadurch sehr kompliziert und nur unzureichend zufriedenstellend.
Die gesamte Behandlung wird aus eigener Tasche bezahlt, ob privat oder Kassenpatient spielt keine Rolle. Für 6000,-€ sollte man wieder zufrieden lächeln können und nicht über schlecht sitzenden Zahnersatz klagen müssen. Ich würde diese Behandlung nicht wieder bei Dr. Fröhlich durchführen lassen.

nicht zu empfehlen, unkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert