Geibelstr. 27, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf?
Mit Erkältungssymptomen wird man im Hausflur "behandelt", indem der Dr. in den Rachen schaut. In dem Zustand, jemand in der Kälte stehen zu lassen, ist unverschämt. Die Angst vor Corona ist so groß, dass keine Diagnose erhoben wird, sondern lieber eine Überweisung ausgehändigt und nach Hause geschickt wird. Selbst wenn es ein C.Verdacht wäre, wurde keine Quarantäne angeordnet. Sicher muss vorsichtig mit einem vermeidlichen Coronaverdacht umgegangen werden, aber den Patienten nicht zu untersuchen und erst am Folgetag einer anderen Praxis zuzuweisen, ist nicht in Ordnung. Weder für den Patienten, noch für die Allgemeinheit. Lunge wurde nicht abgehört, Temperatur und Vitalwerte nicht geprüft. Die "Behandlung" war inkompetent, fahrlässig und nicht zu empfehlen.
Egal wie voll das Wartezimmer auch ist Dr. Nixdorf kümmert sich um jeden einzelnen und nimmt sich Zeit, hier wird man nicht einfach abgefertigt. Ich schätze und vertraue Herr Dr. Nixdorf seit Jahren sehr!
Ich habe Herrn Dr. Nixdorf schon mal bewertet und es hat sich an meiner letzten Bewertung nichts geändert.
Dr. Nixdorf ist ein sehr netter und gewissenhafter Arzt, dem man alles fragen kann und dies verständlich beantwortet. Vielen Dank, dass Sie auf Augenhöhe mit den Patienten kommunizieren und nicht von oben herab.
Es gab nicht ein einziges mal wo mir nicht geholfen werden konnte!
Ich hoffe ,für die weitere Zukunft, das die Praxis noch sehr lange bestehen wird!
Vielen Dank für die vielen guten Jahre und hoffentlich noch viele mehr.
Ich wollte auch Gelegenheit nutzen und mein Hausarzt und seine Praxis zu bewerten.
Ich bin schon lange Zeit, trotz Umzug bei Dr. Nixdorf geblieben. Mann wird sehr freundlich empfangen, telefonisch und direkt beraten.
Von dem Arzt fachlich und freundlich behandelt. Man fühlt sich richtig wohl und sicher.
Dankeschön.
Dieser Arzt hat die Bezeichung auch verdient.
Keiner meiner vorherigen Ärzte hatte die Kompetenz und Empathie von Dr. Nixdorf.
Besser geht nicht.
Hier immer wieder gerne! Sehr freundlich, hört genau zu. Beratet sehr gut, sehr netter und guter Arzt!
Ich war jetzt das zweite mal bei Herrn Nixdorf und muss sagen dass ich so etwas tolles lange nicht erlebt habe. Er nimmt sich Zeit, schaut einen an und man hat wirklich das Gefühl er ist interessiert am Patient. Er erklärt sein Vorgehen bzw begründet es. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden.
Dr. Nixdorf ist ein sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Fühle mich sehr gut aufgehoben
Ein sehr guter Arzt und nimmt sich auch zeit wenn man fragen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf ab?Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf?Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geibelstr. 27 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Hasso Nixdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West