Sind Sie Wolf-Guntram Otto-Küstner?
Schneller Termin, nie länger als 10Min gewartet, super Zusammenarbeit von allen, Ärzte und Angestellte, das Beste ist für mich, die super dosierten Betäubungen, wenn ich zu Hause ankomme, ist die Betäubung schon raus(10-15Min)
Insgesamt handelt es sich bei dieser Praxis um ein sehr motiviertes und frisches Team. Da dort 2 Zahnärzte tätig sind, bekommt man immer kurzfristig einen Termin. Positiv finde ich auch, dass man per eMail an einen vereinbarten Termin erinnert wird.
Am Empfang fühlt man sich wohl und bestens behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Wolf-Guntram Otto-Küstner ab?Wolf-Guntram Otto-Küstner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolf-Guntram Otto-Küstner?Wolf-Guntram Otto-Küstner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schewebusch 1 Lotte
Kann ich bei Wolf-Guntram Otto-Küstner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolf-Guntram Otto-Küstner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolf-Guntram Otto-Küstner buchen?An diesem Standort hat Wolf-Guntram Otto-Küstner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolf-Guntram Otto-Küstner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolf-Guntram Otto-Küstner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolf-Guntram Otto-Küstner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolf-Guntram Otto-Küstner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Wolf-Guntram Otto-Küstner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolf-Guntram Otto-Küstner?Folgende Versicherungen werden von Wolf-Guntram Otto-Küstner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.