Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit und verschreibt nicht einfach nur Schmerzmittel.
Die Praxis ist direkt im Erdgeschoss und ist somit ohne Treppenlaufen und Fahrstuhl erreichbar. Mit den öffentlichen kommt mit Bus und Ubahn gut hin.
Ich bin bei Dr. Bernhardt schon länger in Behandlung und habe nur ausgesprochen gute Erfahrungen gemacht, In allen hausärztlichen Fragen berät und behandelt er kompetent, erklärt alles genau und spricht auch Klartext. Ich liege mit ihm völlig auf einer Wellenlänge bzgl. Behandlung nach Stand der Wisenschaft und ohne "alternativmedizinischen" Aberglauben. Seine Kompetenz und Offenheit respektiere ich sehr. Bei Themen, die Spezialisten und entsprechende Untersuchungen erfordern (z.B. Bandscheibenvorfall) doktort er nicht (wie manche Kollegen) "irgendwie" herum, sondern empfiehlt sofort geeignete Spezialisten und Spezialuntersuchungen wie MR. Als ich einmal akute sehr starke Schmerzen hatte (Sodbrennen) und darum schlecht rausgehen konnte, machte er auch schnellstmöglich einen Hausbesuch. Absolute Weiterempfehlung!
Herzlichen Danke war auch sehr zufrieden. Toller doc und sehr nettes Team"
Mein Hausarzt Dr Bernhard ist ein sehr guter Arzt gehe sehr gerne hin ,Dr Bernhard ist Vertrauensvoll ,und Brilliant in seinem Beruf
Endlich mal ein Arzt, der den Patienten ausreden lässt und sich die dafür nötige Zeit auch nimmt.
Ich warte gerne mal eine halbe-max. 3/4 Stunde und werde dann kompetent und nicht herablassend behandelt. Kann ich nur empfehlen !!!!
Wier siend ganze Familie sehr zufrieden .seit 24 Jahre immer bei Dr Bernhard.
Bester Grüße
Ein Arzt mit Menschlichkeit. Mann ist gut behandelt. Es ist schade das es gibt nicht mehreren Ärzte wie Dr. Bernhardt.
Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und verordnet nicht gleich unnötige Medikamente
die ganze familie ist sehr zufrieden.
Hier werden Sie wirklich noch wie ein Patient behandelt. Nicht wie ein Stück irgendwas auf einem Fliessband. Wirklich alle Daumen HOCH!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt ab?Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt?Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstr. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Günter Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen