Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde
Obere Hauptstr. 26, Freising

Dr. med. Wolf-Dietrich Tillner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Wolf-Dietrich Tillner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Freundlichkeit,
Kompetenz ,
Der Patient ist keine Nummer.
Danke dafür an das ges.Team und den Doktor

Mein Sohn (mittlerweile 8 Jahre alt) und ich sind schon seit Jahren aus diversen Gründen (ich selber: Allergiebehandlung, mein Sohn: regelmäßige Cerumenentfernung, Verlaufskontrollen schwerer Nasen-Nebenhöhleninfekte, diverser Mittelohrentzündungen, Allergiebehandlung) bei Herrn Dr. Tillner in Behandlung.
Zu Herrn Dr. Tillner haben wir damals gefunden, da mein Sohn zu diesem Zeitpunkt noch Angstpatient war und sich nicht von anderen HNO Ärzten behandeln lassen wollte.
Herr Dr. Tillner ist darauf sehr verständnisvoll und einfühlsam eingegangen und hatte schließlich mit seiner ruhigen Art Erfolg. Seitdem sind wir stets zufrieden, da wir uns auch allgemein vom ganzen Praxispersonal freundlich und kompetent behandelt fühlen und bei Problemen Gehör (und auch schnellstmöglich einen Termin) finden.

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich mag den speziellen Humor von Herrn Dr. Tillner, daher konsultiere ich ihn seit vielen Jahren i.d.R. zweimal pro Jahr zum Entfernen von Cerumen aber auch schon wegen Tinnitus. Und als PKVversicherter sollte sich sein Engagement an mir für ihn auch rechnen.
Aber jetzt weigerte er sich mehrmals als ich ihn nach Vorlage der Apothekenrechnungen um ein Rezpet gebeten habe (alles rezeptfreie Medikamente für einen grippalen Infekt die ich mir immer schon vorher für meine Hausapotheke besorge bzw. zur Prävention) mit dem Hinweis das ich mir das vom Hausarzt verschreiben lassen soll. Das habe ich in der Vergangenheit auch schon gemacht, aber diesmal hatte ich keine Veranlassung meinen Hausarzt aufzusuchen (Zeit und Kosten!)!
Er argumentierte dann, er benötige eine Indikation dafür und müsse mir dazu in den Rachen schauen aber was soll er da sehen, wenn doch diese Krankheit schon vorüber ist oder lag es nur am Umsatz?

Arzt mit speziellem Humor • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Dr. Tillner fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er hat mich eingehend untersucht und mich gut aufgeklärt. Medikamentös wurde ich auf pflanzlicher Basis behandelt. Ich hatte mehrere Kontrolltermine zur Überwachung meines Krankeitsverlaufs.

Sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Das zweite Mal schon, dass ich hier schnelle und kompetente Hilfe bekam, mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt habe. Ich wurde sofort eingeschoben und behandelt. Obwohl sehr viel los war, hat man mich das nicht spüren lassen.

Schnelle Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Arzt kompetent, freundlich und wie ein Arzt sein sollte!
Behandlung war erfolgreich, stellte Fragen und gab Empfehlungen.
Bin sehr zufrieden, Problem behoben.

Super Praxispersonal- und Management, sehr professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Praxis und Arzt sind okay, jetzt das große Aber... in unserem Fall waren wir mit der „Behandlung“ nicht so zufrieden. Es wurden zwar erst einmal andere Wege „versucht“ allerdings wurden die eigentlichen ernstzunehmenden Symptome etwas in den Hintergrund gedrängt. Haben somit auch etwas an Zeit verloren und beim 2. Termin wurde im Grunde wieder das Gleiche vorgeschlagen und weiter ging’s auch nicht. Wir sind kurz danach zu einem anderen HNO und mittlerweile auch in schneller guter Behandlung!

Arzt&Praxis in Ordnung aber in unserem Fall leider nicht umfangreich behandelt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Terminvereinbarung ging ganz schnell. Ich wurde von ihm sehr kompetent aufgeklärt und seriös behandelt.

Sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Wolf-Dietrich Tillner Facharzt für HNO-Heilkunde

Hr. Dr. Tillner ist kompetent, freundlich und einfühlsam. Die Schwestern sind nett und zuvorkommend. Mehr geht nicht. Danke

Rundum gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kein Taktgefühl!
Ich war heute mit meinen beiden Töchtern bei Dr. Tillner und bin erschrocken über das wenige Taktgefühl, das er in Bezug auf Kinder an den Tag legte. Er entfernte meiner 4 Jahre alten Tochter Ohrenschmalz. Offenbar tat es ihr weh und sie begann, sich an mich zu klammern und weinte. Dr. Tillner sagte diverse Male, dass sie sich nicht so anstellen solle, man ist ja nicht zum Spass beim Arzt. Er hat keinerlei Einfühlvermögen und kritisierte meinen Umgang mit den Kindern.Ich müsse Ihnen mehr zutrauen, war seine Empfehlung an meinen Erziehungsstil. Ich bin von dieser Erfahrung völlig geplättet und immer noch schockiert über die Art, die er im Umgang mit kleinen Patienten, die offenbar etwas verängstigt sind, an den Tag legte. Medizinisch kann ich wenig konstruktives sagen. Wir werden diese Praxis nicht mehr aufsuchen.

Kein Taktgefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben