Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat Abdruck
Zahnimplantation
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Wolf-Dietrich Thoma Zahnarzt
es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Tübingen informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma, habe mich unter anderem auf die Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Wir verstehen uns als Ihre Partner rund um Ihre Zahngesundheit. Unser Ziel ist es, Ihre Zähne gesund zu erhalten und sicherzustellen, dass keine weiteren Zahnschäden auftreten können.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Beste Zahnarztpraxis in der ich jemals war.
Der Arzt ist sympathisch, kompetent und nimmt sich Zeit.
Auch die Arzthelferin die bei mir die professionelle Zahnreinigung durchgeführt hat, kann ich nur wärmstens empfehlen.
Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht der Kommerz. Schön, dass es sowas noch gibt.
Sehr kompetenter Arzt, macht nicht zu viel und nicht zu wenig!
Ich bin schon über Jahre Patient bei diesem Arzt und fühle mich nach wie vor sehr gut betreut.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin. Mittlerweile auch meine Kinder. Ich bin sehr zufrieden. Man muss selten warten. Alle im Team sind ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Dr. Thoma führt keine überflüssigen Behandlungen durch und kann alles gut erklären.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Behandlung war professionell und die Auskünfte waren sehr hilfreich. Das gesamte Team nimmt einen toll auf. Man fühlt sich nicht als Patient.
Herr Dr. Thoma ist wohl der beste Zahnarzt tübingens, sehr kompetent und freundlich.
sein Team ist top organisiert ( so gut wie keine Wartezeiten ).
Neben Zeit spielen auch andere organisatorische Fragen keine Rollen, denn die Praxis hat dies alles voll im Griff. Behandlung war in Umsetzung und Patientenbetreuung im vollsten Umfang stets perfekt.Auch als schreckhafte Patientin mit Berührungsangst zu Ärzten war ich super aufgehoben.
Er benutzt BLAUE Füllungen,
keinerlei Interesse am Patienten,
Als Angstpatient wurde ich einfach nur betäubt und sitzen gelassen!
Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma
Wir finden es sehr schade, dass Sie mit der Behandlung in unserer Praxis nicht zufrieden waren.
Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Patienten bei uns stets gut aufgehoben fühlen. Überwiegend erhalten wir hierzu auch positive Rückmeldungen. Gerne würden wir uns über Ihren Besuch in unserer Praxis noch einmal austauschen, Sie können uns hierzu kontaktieren oder einen Termin vereinbaren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unsere Praxis begrüßen zu dürfen. Über die blaue Füllung wurden Sie vorher aufgeklärt.
Bei einem Erstbesuch eines neuen Arztes darf man immer gespannt sein, mir wird immer etwas flau im Magen. In der Praxis fühlt man sich jedoch wohl und als Einzelpatient sowie Neupatient ernst genommen und nicht wie bei anderen Ärzten als Fabrikähnliche Abfolge. Dr, Thoma war bei meiner Untersuchung sehr nett und auch humorvoll. Er wusste kompetent gleich was zu tun und diagnostizieren ist, hat sich jedoch trotzdem Zeit genommen und meinen Fragen und Sorgen interessiert und nett gewidmet. Daher ist er auf jeden Fall zu empfehlen!
Mit der Behandlung bei Herrn Dr. Thoma war ich sehr zufrieden. Auch ohne Termin kam ich nach ca. zehn Minuten dran, die Praxis macht einen guten Eindruck und er war sehr gelassen und hat sich Zeit genommen, richtig zugehört und sehr kompetent gewirkt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Ein absoluter Glücksgriff, wurde mir vor ein paar Jahren mal empfohlen. Dr. Thoma und alle anderen Praxismitarbeiterinnen sind supernett. Die neuste Technik ist vorhanden, man muss fast nie warten u. bekommt immer schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma ab?Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von Karies, Kaukomfort.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma?Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöhrdstr. 4 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma?Sie können sich mit Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolf-Dietrich Thoma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.