Wolf-Dietrich Stoeßer
Frauenarzt (Gynäkologe)
Zeulenroda-Triebes 1 Adresse
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Schleizer Str. 10 - 12, Zeulenroda , Zeulenroda-Triebes
Meine Skeptis, die ich hatte, als ich von meiner Frauenärztin zu einem Frauenarzt wechselte, verschwand schnell. Ich bin Brustkrebspatientin und die turnusmäßigen Untersuchungen sind wichtig. Herr Dr. med. Stößer nahm mir mit seiner ruhigen, verständnisvollen Art die Scheu, die Angst vor diesen notwendigen Vorsorgeuntersuchungen. Ich fühle mich bei diesem Arzt aufgehoben und ich gehe jedes Mal mit einem ruhigen Gefühl aus der Praxis nach Hause.
Ein wirklich guter Arzt! Er nimmt sich viel Zeit, berät umfassend und strahlt eine freundliche Ruhe aus. Absolut empfehlenswert! Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr schön und die Stimmung harmonisch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein Arzt der sich für seine Patienten
Zeit nimmt , freundlichund kompetent .Kann man nur weiter empfehlen.
kompetente freundliche Atmosphäre, große ansprechende Behandlungsräume
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer ab?Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer?Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleizer Str. 10 - 12 Zeulenroda-Triebes
Kann ich bei Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolf-Dietrich Stoeßer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera