- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dres. Wolf Dieter Schaible Ulrike Achenbach und Diana Straub
Sind Sie Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible?
Bin seit 20 Jahren dort Patient und fühle mich bestens aufgehoben und betreut. Für mich ist Dr. Schaible eine Koryphäe in seinem Fach und die Arbeiten gehen Ihm scheinbar mit Leitigkeit von der Hand.
Dabei ist Herr Dr. Schaible im Umgang immer äußerst freundlich, was auch für das komplette Team
gilt. Gestern wurde ich als NOT-Fall noch eingeschleust und habe drei entzündete Wurzeln behandelt
bekommen. Schmerzen weg, alles bestens.
Bin sehr froh in einer solchen Praxis Patient zu sein.
Bin seit ein paar Jahren Patientin und war heute erneut in Behandlung Herr Dr. Schaible ist wirklich unbeschreiblich toll ! Super Mensch , super Arzt , fachlich einfach TOP !!!! Ich bedanke mir erneut herzlich auf diesem Wege für das wunderschöne Kunstwerk! Dank ihnen werde ich endlich Fotos haben mit einem wunderschönen Lächeln ich bin sehr begeistert. Ihre Patientin A.Kö... :-)))
Ich kann keinerlei Nachteile schreiben und ich bin vollauf zufrieden
Er schafft es immer auf Anhieb mir meine panische Angst vorm Zahnarzt durch seine lockere fröhliche Art zu nehmen.
Bestens fair beraten und handwerklich top.
Der Gang zum Zahnarzt kostet ja Überwindung, wie man weiß. Aber er meistert das mit mir hervorragen!
Danke auch an das Team.
Ich bin schon mehrere Jahr Patientin dieser Praxis und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Schaible und auch seine Frau (Frau Dr. Achenbach) haben mir bezüglich meiner Schwindelbeschwerden sehr geholfen und sind auch sonst in Sachen Zahnmedizin nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible ab?Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible?Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doorner Str. 60 Hanau
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolf Dieter Schaible akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.