Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Wolf-Dieter Maier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Wolf-Dieter Maier?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Urdenbacher Allee GmbH • Andere

In der Gemeinschaftspraxis von Frau Dr. Britta Nothofer geht es drunter und drüber. Ich habe den Eindruck, hier geht es weniger um den Patienten, sondern nur um Masse.
Nur die wesentlichen Punkte (wegen Zeichenbegrenzung):
Lange Wartezeiten - es geht zu wie im Taubenschlag !
Patientenakten sind größtenteils auf Papier und liegen bei der Behandlung oft nicht vor. Beim ersten Termin kamen sie während des Termins, beim zweiten gar nicht - trotz jeweils 90 Minuten Wartezeit. Der Arzt tappt im dunklen.
Rezepte und Krankmeldungen gibt es ebenfalls auf Papier, nicht digital.
Der Arzt ist überaltert. Bereits nach 2 Tagen kann er sich nicht mehr an mich als Patient erinnern.
Bei der Blutabnahme unfähiges Personal:
Arbeitet mit nur einem Handschuh, während er mit der ungeschützten Hand an der Einstichstelle rumfingert.
Findet auch in 3 Versuchen keine Vene, während die hinzugeholte Hilfe (beide Hände geschützt) im ersten Versuch direkt erfolgreich ist.