Top 20Juni 2022
Kemperallee 29, Lank-Latum, Meerbusch
Psychotherapie
Kemperallee 29, Meerbusch
mentsana Praxisgemeinschaft Praxis Wolf-Christian Daub Heilpr. f. Psychotherapie
Suchtberatung
Kemperallee 29, Meerbusch
Ohne Herrn Daub hätte ich einen Rückfall nicht verhindern können. Er hat ein sehr gutes Einfühlvermögen und konnte mir aus einigen schwierigen Situationen heraus helfen.
Die Investionen hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich bleibe mit Herrn Daub hoffentlich noch lange trocken.
Ich war in einer echten Krise und war sehr froh, dass ich bei Hr. Daub sofort einen Termin bekam. Ich habe mich von Hr. Daub direkt gut angenommen gefühlt, so dass es mir nicht schwer fiel mich zu öffnen und über meine Probleme zu reden. In nur 5 Sitzungen konnten wir meine Probleme entzerren und Hr. Daub hat mir gesagt, woran es für mich Sinn macht auch zukünftig zu arbeiten. Auch wenn ich die Termine natürlich privat bezahlen musste, würde ich es immer wieder machen, weil mir die Sitzungen total geholfen haben und ich dadurch verhindern konnte in ein noch tieferes Loch zu fallen.
Allein die Räumlichkeiten strahlen eine große Ruhe aus beim ersten Reinkommen. Im Gespräch fasst man schnell Vertrauen aufgrund der ruhigen und wertschätzenden Art von Herrn Daub. Die ersten Sitzungen haben mich motiviert etwas zu verändern. Gerade auch zum Thema Sucht habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein sehr zu empfehlender Therapeut!
Sehr hilfreiche Behandlung. Vielen Dank
Eine gute Freundin empfahl mir Herrn Daub. Er half mir in einer schwierigen Lebenssituation weiter. Von Beginn an fühlte ich mich verstanden und fachlich sehr gut begleitet. Mit seiner Hilfe gelang es mir, Probleme anzusprechen und Lösungen dafür zu erarbeiten. Die angenehme und diskrete Atmosphäre in der Praxis trugen dazu bei, dass die Therapie für mich erfolgreich verlief.
Welche Fachgebiete deckt Wolf-Christian Daub ab?Wolf-Christian Daub ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolf-Christian Daub besonders viel Erfahrung hat: Suchtberatung, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolf-Christian Daub?Wolf-Christian Daub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemperallee 29 Meerbusch
- Kemperallee 29 Meerbusch
Kann ich bei Wolf-Christian Daub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolf-Christian Daub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolf-Christian Daub buchen?An diesem Standort hat Wolf-Christian Daub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolf-Christian Daub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolf-Christian Daub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolf-Christian Daub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolf-Christian Daub?Folgende Versicherungen werden von Wolf-Christian Daub akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf