Wolf-Alexander Heitmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Wolf-Alexander Heitmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Tierarzt für Kleintiere

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Mein Chinchilla wurde trotz meiner Befürchtung und Hinweise falsch behandelt, was einem gerade erst drei jährigen Tier das Leben gekostet hat.
Diese Falschbehandlung wurde von mehreren, unabhängigen Ärzten und unserer Züchter bestätigt.
Geld steht hier an erster Stelle, Tiere und Besitzer sind egal.
Vorfall ist der Kammer gemeldet worden.

Bestätigte Falschbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Nachdem wir mit unserem Hund am Montag Abend ohne Behandlung mit der Bemerkung: "das ist nicht lebensbedrohlich" nach hause geschickt wurden standen wir mit dem Tier am nächsten Morgen zur Öffnungszeit um 09h00 wieder in der Klinik.
Der Hund war inzwischen apatisch, verlor geronnenes Blut aus dem Penis und war offensichtlich in einem besorgniseregenden Zustand.
Auf unseren Hinweis, man möge doch bitte kontrollieren, ob das Tier innere Blutungen habe, wurden wir von oben herab belehrt, dass innere Blutungen höchst unwahrscheinlich seien.
Auf unser Drängen wurde uns dann versichert, der Hund komme sofort in einen Op und werde eine Ultraschall Untersuchung erhalten. Wird dürfen wegen Corona jedoch nicht bleiben und sollen gehen, man melde sich dann wieder bei uns.

Nachdem wir bis Mittag nichts gehört haben versuchten wir die Klinik mehrfach zu erreichen, leider immer ohne Erfolg.
Kurz nach 15h00 erhielten wir dann einen Anruf, dass unser Hund jetzt sofort operiert werden müsse, oder aber sterben werde. Im Gespräch wurde dann die Op schon gar nicht mehr empfolen, sondern gleich das Einschläfern. Wir fanden heraus, dass der Hund von 09h00 bis 15h00 unbehandelt und nicht untersucht in der Klinik gelegen hat.
Wir haben uns für die Op entschieden und dabei stellte sich heraus, dass nicht wie diagnosdiziert ein Milztumor vorlag, sondern eine Milzdrehung.
Leider waren die Schäden an den Organen durch die inneren Blutungen beim Hund bereits so gross, dass wir ihn dann am Samstag doch haben gehen lassen müssen.

Wir haben uns in dieser Klinik zu keinem Moment kompetent betreut gefühlt. Auf unser Schreiben nach dem Ableben des Hundes wurde uns auf eine höchst arrogante Weise mitgeteilt, dass uns nie versprochen wurde, der Hund würde um 09h00 Uhr sofort untersucht und dass wir das Tier einfach da gelassen hätten und verschwunden seien. Zudem hätte man sich um Notfälle kümmern müssen und manchmal gebe es halt Todesfälle.
Wir können diese Klinik auf keinen Fall empfehlen.

Gleichgültigkeit gegenüber dem Tier und den Besitzern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Sehr schlechte Beratung durch den behandelden Arzt, als wir erwähnten unseren Tierarzt des Vertrauns zu behalten, wurde uns mündlich mitgeteilt, daß es keine Behandlunsgakten für uns gebe, obwwohl beide Tiere schwer krank sind. Das war sehr enttäuschend für uns und erst recht für die beiden hilflosen Tiere.

Tierklinik am Tierheim • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Dr Heitmann und sein Team haben so viel für uns möglich gemacht - das hätten wir nie erwartet!

Einfach nur Danke! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Wir gehen mit unserem Hund nur in diese Tierklinik. Gute Erreichbarkeit, kompetente Behandlung und verständliche Erklärungen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, das Personal ist nett, die Klinik super ausgestattet und es wird sich immer Zeit für einen genommen. Wir sind wirklich froh diese Klinik in unserer Nähe zu haben!

Kompetente Klinik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Ich war mit der Behandlung für mein Hund nicht zufrieden,zu lange raus gezögert dann operiert und leider hatte sie danach immer noch schmerzen und hat gehumpelt.Kann Dr Heilmann und sein Team leider nicht weiter empfehlen.

Kein Kommentar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Wolf-Alexander Heitmann und Simone Wagner

Mein Hund litt lange unter den Folgen der Fehlbehandlung und ich unter der Fehldiagnose, mein Hund sei blind.

Fehldiagnose, dadurch Fehl-Medikamentierung, teuer • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben